[Editado pelo Reclame Aqui] carta de consórcio contemplada..

Ferraz de Vasconcelos - SP

19/09/2023 às 17:27

Como a empresa protech group, disse que não tenho nenhuma negociação com eles, vou mandar os comprovantes de pix feitas em nome da empresa, vulgo:
(protech consultoria em leilao e financeira ltda), nome correto não feche negócio com essa empresa antes de consultar os processos que ela tem, foi me oferecido uma carta de crédito contemplada pelo representante: vendedor (Editado pelo Reclame Aqui) .. muito solicito fala bem, mais depois de feito o negócio já não me atendeu mais, me passando o contato de um tal de (Editado pelo Reclame Aqui) esse responsável por transferência, cancelamento, financeiro e etc, onde acabou se perdendo por falar de mais, onde provarei o que eu digo em audiência, o contato dele jogando no Google já aparece várias reclamações de (Editado pelo Reclame Aqui), reclame aqui vou deixar os demostração de transação, vamos ver qual será a desculpa deles dessa vez.. o comprovante de pix e data de quando eles estão com meu dinheiro e até agora nada. CNPJ (Editado pelo Reclame AQUI) esse no qual fiz a transferência usando esse pix.
(Editado pelo Reclame AQUI) na antiga reclamação vcs disseram que não foi localizado registro com meu cadastro, vê agora se vcs conseguem achar alguma coisa, grato sem mais..

04/10/2023 às 13:35

Foram feitas diversas propostas de acordo para o cliente em questão. O mesmo já recebeu o valor de R$ 5.*******,00 (Cinco Mil Reais), onde aceitou a proposta de acordo. O mesmo desistiu do acordo, pois quis entrar com o processo via judicial.
A empresa aguarda manifestação da justiça para poder resolver a situação.

******* que a negociação da cota contemplada não teve sua transferencia concluida por falta de garantia de pagamento exigidas pela administradora.

Com relação aos processos mencionados no Jus Brasil, a empresa tem ciencia e ja estão sendo resolvidos, inclusive com devoluções já concluidas.

Sem Mais
Protech

04/10/2023 às 13:52

Engraçado que na outra reclamação feita, vcs alegaram que eu não tinha feito nenhum pagamento a vcs, a algo no mínimo estranho e não teve nada disso referente garantias de pagamento simplesmente foi me oferecido uma cota de consórcio contemplada mais depois de eu enviar toda documentação a carta simplesmente foi transferida para outra pessoa. Vamos aguardar a justiça assim resolveremos de um jeito certo, mais uma vez não feche negócio com essa empresa. [Editado pelo Reclame Aqui] certo... ops protech group.
Está nas mãos da justiça todos os áudios e prints das conversas (lorotas), ditas por vcs. Tenho provas .