(Editado pelo Reclame AQUI)de venda de consórcio e outros

Taubaté - SP
17/11/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei contato com a pessoa do Sr (Editado pelo Reclame AQUI), consultor de vendas da Protech group CNPJ 74.*******.*******/*******48, o mesmo atende pelo número de telefone*******. Depois de entender como funcionava o consórcio contemplado, resolvi fazer uma carta no valor de r$*******.*******,00. Para aquisição dessa carta eu paguei o valor de r$40.*******,00 referente ao valor de entrada, após alguns dias paguei mais r$7.*******,00 que seria o valor referente a 1% do valor da carta ( valor segundo ele que seria taxa de serviço da PROTECH GROUP) e mais um valor de r$4.*******,00 referente a primeira parcela do consórcio. Após realizar todos esses pagamentos, já havia passado 2 meses de trâmite e solicitações e de documentações todas com reconhecimento de firma para serem enviadas a uma numeração de caixa postal do banco ITAÚ, Para parecer que o processo é mais confiável ainda, eles nos passam a informação de uma cota de consórcio conforme informações abaixo, onde consta de fato o telefone do banco ITAÚ consórcios, dados de um CPF e de uma cota de consórcio existente. Ligar ************** Clicar na opção 04 consórcio ItaúDigitar (Editado pelo Reclame AQUI) Grupo ******* Cota 876Valor do crédito atualizado711.*******,78. Após conferir todos os dados e confirmar a suposta existência da carta de consórcio, fechei a compra e realizei todos os pagamentos conforme descrito acima. Passados dois meses foi onde percebi que estava sendo enrolado, então solicitei o cancelamento da minha carta, fui orientado pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) como deveria realizar a solicitação de cancelamento, fiz todos os procedimentos conforme orientação do mesmo, encaminhei por e-mail enviar WhatsApp, me disseram que dentro de 45 dias fariam a devolução do valor total E R$52.*******, passado os 45 dias nenhum depósito foi realizado em minha conta por parte da empresa Protech group, Então realizei contato com Sr (Editado pelo Reclame AQUI), O mesmo me passou para o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) que atende pelo número de celular (Editado pelo Reclame AQUI), Que diz ser responsável pela área de financeiro, inclusive ao fazer contato com a Protech Group, A mesma também me direcionou para o senhor (Editado pelo Reclame AQUI). Ao fazer contato com o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) o mesmo verificou informou que fariam a devolução do valor completo no prazo de uma semana, a nova data também não foi cumprida por parte desta empresa. Retornei a fazer contato com o senhor Carlos Eduardo, O mesmo me passou um novo prazo de devolução, chegando nesse dia o mesmo me encaminho um comprovante de devolução no valor de R$******* realizado para minha conta através de uma outra empresa chamada (Editado pelo Reclame AQUI)de CNPJ (Editado pelo Reclame AQUI), Questionei o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) sobre esse pagamento e o mesmo contou uma história e disse que o restante seria Realizado na próxima semana, o que não foi cumprido pela empresa Protech group. Ao fazer contato novamente com o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) o mesmo disse que a empresa somente iria devolver o meu dinheiro através de 10 parcelas sem correções ou juros, com receio de não receber achei melhor aceitar, Solicitei que me enviar assim o acordo da forma de pagamento via e-mail e aguardei o dia 19 de outubro onde seria realizada a suposta primeira parcela do acordo solicitado pela empresa Protech group, Novamente a empresa não cumpriu com o acordo. A essa altura já percebi que se tratava de uma (Editado pelo Reclame AQUI), pois ao questionar o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) o mesmo começou a passar datas as quais não foram cumpridas, até então vir com uma desculpa de que a conta da empresa estaria bloqueada por um erro da contabilidade, diante desta situação a empresa estaria solicitando ao BNDES um empréstimo para pagamento de várias dívidas de outros clientes, após esta informação o mesmo me passou três datas em que seria realizado o pagamento o que também não foram cumpridas, Então na data de hoje 17 de novembro de *******, o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) me encaminhou um áudio informando que a empresa só irá realizar o pagamento após a data do dia 1 de dezembro de *******, o que não é mais possível acreditar pois se trata de uma (Editado pelo Reclame AQUI). Não comprem nada com esta empresa pois não irão cumprir com Ou acordado, esta empresa não está se importando com qualquer tipo de ação judicial que possa sofrer.
16/07/2026 às 12:55
Não é uma empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui]