Taubaté - SP

26/01/2024 às 17:55

ID: 181362097

Realizei a compra de uma carta de consórcio com a empresa protech group com a crença de que alcançaria uma carta contemplada, porém fui enganado pela empresa e seus vendedores. Realizei a compra da carta com a pessoa que se dá o nome de (Editado pelo Reclame AQUI), este indivíduo me solicitou uma série de documentos, tudo em nome da protech group CNPJ 74.*******.*******/*******48, para esta empresa fiz vários pix totalizando 52 mil reais, porém não tive minha carta e tb não tive a devolução do meu dinheiro. Após várias tentativas de conseguir a devolução do meu dinheiro, me passaram para uma pessoa chamada(Editado pelo Reclame AQUI) que seria uma suposta pessoa do financeiro, o qual afirmou q meu dinheiro seria devolvido em 10x sem correção, eu acreditei e também não aconteceu, a protech depositou em minha conta o valor de 2 mil reais através da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) - (Editado pelo Reclame AQUI) do Sr (Editado pelo Reclame AQUI), talvez uma de suas empresas laranjas, ao fazer contato com a empresa A(Editado pelo Reclame AQUI), esta me passou para uma individua chamada (Editado pelo Reclame AQUI)que atende pelo número de telefone (Editado pelo Reclame AQUI), a qual junto com os outros consultores da empresa protech group fez várias promessas de devolução do meu dinheiro e tb não resolveu a situação, essas empresas e consultores simplesmente não respeitam vc e tampouco se importam se te devem ou não, como podem ver, existem várias reclamações e sem respostas, e verdade é que eu nunca tive um retorno da protech group mesmo fazendo pix dos pagamentos para o seu CNPJ. Não caiam nas mentiras e falsidades que esta empresa está vendendo, ATENÇÃO para transformarem seus sonhos em um pesadelo. Segue meu e-mail para quem quiser informações sobre essa empresa. E-mail: (Editado pelo Reclame AQUI)

16/07/2026 às 12:53

São [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado ao fazer negócios com essa suposta empresa