Aparecida de Goiânia - GO

14/07/2022 às 17:08

Eu comprei um protec de 12 polegadas de ******* RMS a bobina queimou e eu tento entrar em contato com a fábrica eles não atendem cara eu tô indignado com trem desse tô tentando arrumar o aparelho que estragou um aparelho que custa quase r$ 1.******* e a empresa não tá nem aí para você até a Ford que saiu fora do Brasil tem manda a peça para o Brasil buscar e a empresa dentro do Brasil faz uma coisa dessa não atende os consumidor é o cúmulo do absurdo protect para mim é um lixo cara sem brincadeira é um alto falante bom mas quando queima você pode falar bem assim ó queimei r$ 1.******* então o que for porque quem nunca queimou um alto falante que não tem peça a central não lhe atende não sei para que que existe central isso é o cúmulo do absurdo cara eu descontentíssimo com essa empresa descontente porque o dinheiro da gente não é lixo cara não é lixo agora vou ter que jogar o alto-falante fora porque não acha a m**** de um kit reparo brincadeira no trem desse