Possivel [Editado pelo Reclame Aqui]

Marília - SP
10/08/2023 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesA empresa tem o site https://******* me atenderam via whatts e apos finalizar a compra nunca mais responderam. Usam o preço pouco abaixo do normal para chamar atenção. cuidado.
10/08/2023 às 15:37
Boa Tarde Gabriel! Dia 03/08/*******, tomamos conhecimento que criminosamente se passando por nossa empresa, usaram o Nome da proteck Ind Com Equipamentos de Redes Eletricas, CNPJ 04.*******.*******/*******80, endereço e criaram um site falso, com a finalidade finalidade de praticar [Editado pelo Reclame Aqui], exercendo atividade de E Commerce, com um site falso como https://******* e um whatsaap falso, supostamente vendendo mercadorias, como fios, e outros componentes eletricos a preço muito baixo e pedindo para preencher um cadastro, certamente para praticar [Editado pelo Reclame Aqui]. Ocorre que esse site https://******* é falso, nada tem a ver com nosso CNPJ, endereço. No mesmo dia fizemos um B.O e acionamos a justica para derrubar esse Site. A proteck não tem atividade de E Commerce, o site oficial da Proteck, CNPJ 04.*******.*******/******* é https://*******
24/08/2023 às 17:49
ok.