Contratação de serviço de revestimento https://*******) - serviço e produto PÉSSIMO

11/08/2021 às 10:57

Contratei a empresa Protécnica em agosto de ******* para fazer todo o piso do meu apartamento. Desde o começo já tivemos problemas:
Primeiro, o prazo prometido foi muito menor do que ao de fato entregue. Os prestadores de serviço são todos terceirizados, ou seja, a comunicação é confusa. A primeira entrega do meu piso, deixou muito a desejar, parecia um piso de garagem, espesso e mal feito, muito diferente da amostra vendida. Tive que entrar em contato para exigir a finalização conforme amostra, e foi um stress. E mesmo depois de feito, a textura do piso ficou bastante diferente da amostra. Acabamos aceitando o piso para não ter mais dor de cabeça. Além do péssimo acabamento que notamos ao longo do tempo, o piso começou a manchar e descascar (fotos anexas). Entramos em contato no dia 03 de agosto, com os responsáveis. No dia 04 de agosto retornaram, solicitando uma serie de detalhes da obra. No próprio dia enviamos todo o detalhamento. Até hoje aguardo resposta...
Não recomendo para ninguém. O atendimento é péssimo. Atenção nenhuma ao cliente, beirando a falta de respeito.