Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e irônico, responsável indisponível e sem suporte.

09/06/2026 às 17:43
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, não dão o suporte necessário, atendentes irônicas e [Editado pelo Reclame Aqui]. riem de você e debocham. o responsável pela equipe ***** nunca está disponível, zero suporte.
11/06/2026 às 15:34
Cliente possui um processo de sinistro aberto junto à seguradora, dispondo do número do processo e dos canais de atendimento da mesma para esclarecimento de quaisquer dúvidas.
Ressaltamos que, em nenhum momento, a ProtectCar deixou de prestar atendimento à segurada. No entanto, quando entra em contato conosco, se recusa a fornecer informações necessárias para a análise da situação e, por diversas vezes, encerra a ligação antes da conclusão do atendimento.
Dessa forma, torna-se inviável qualquer tentativa de intermediação ou auxílio na resolução do possível problema, uma vez que não há abertura para o diálogo e para a coleta das informações necessárias.
A ProtectCar permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário. Contudo, para que possamos auxiliar de forma efetiva, é indispensável que haja comunicação e colaboração por parte da cliente durante o atendimento.
17/06/2026 às 22:27
Posso publicar aqui todos os prints e se for possível áudios, dá falta de assistência desta empresa. Cuidado ao contratar, fazem a apólice faltando coisas e te passam como se fosse completo. Atendente *****, tira sarro quando liga! Gostaria de falar com o supervisor ***** e não me passam!
18/06/2026 às 09:55
A apólice de seguro é o documento oficial emitido pela seguradora que formaliza o contrato de seguro, reunindo todas as condições, regras, direitos, deveres, prazos e valores acordados entre as partes.
No presente caso, existe um processo de sinistro aberto junto à seguradora, no qual está sendo conduzido dentro dos prazos e procedimentos estabelecidos pela Superintendência de Seguros Privados SUSEP
Ressaltamos que, qualquer atendente está devidamente apto a prestar esclarecimentos sobre o andamento do processo e a sanar eventuais dúvidas, desde que a segurada se disponha a manter diálogo com a empresa.
Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:
Fone (11) 3823.8443
Whatsapp (11) 97224-5751
email: [email protected]
Equipe Protectcar
20/06/2026 às 08:29
Os atendentes não estão aptos, não resolvem, são irônicos. Estava a mais de 1 semana mandando mensagem no WhatsApp financeiro da empresa perguntando sobre a parcela em aberto se estava correta essa cobrança ou não, pq o processo de sinistro foi aberto dia 30, com a parcela do mês vigente paga. Não me responderam. E pasmem me retornaram ontem 15:00 dizendo que se eu não pagasse não teria um retorno da seguradora, justamente no dia que a seguradora ficou de me dar um retorno sobre o laudo! Protect car são péssimos e desorganizados
22/06/2026 às 08:59
Reiteramos que a Protectcar disponibilizou todos os canais de atendimento para prestar as informações necessárias. Contudo, a segurada se recusa a manter diálogo para que possamos passar qualquer tipo de orientação.
Quanto às mensalidades do seguro, estas permanecem devidas durante a vigência contratual. A interrupção dos pagamentos poderá resultar na perda do direito à indenização e/ou à cobertura securitária para os reparos do veículo, nos termos das condições contratuais aplicáveis.
Fone *****
Whatsapp *****
email: *****
Equipe Protectcar
22/06/2026 às 11:45
Só respondem assim e no WhatsApp é a mesma coisa.. [Editado pelo Reclame Aqui], não retornam, não esclarecem, a seguradora deu um prazo e a protect car não dá apoio nenhum!
03/07/2026 às 18:19
Não pagaram o seguro e não dão suporte. Agora vou entrar com ação