Enganação, péssimo atendimento!!!

Itaquaquecetuba - SP
05/12/2018 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da protectcar em agosto, no mês de outubro troquei de carro e decidi continuar com os serviços da protectcar, liguei para perguntar se ia ter diferença no valor das parcelas, fui informada que o seguro do carro novo ficaria mais caro, e eu deveria pagar uma diferença de 67 reais na parcela.
Até ai ok... fiz a instalação do equipamento, assinei o contrato (que consta o valor combinado)..
Após algumas semanas me ligaram dizendo que o funcionário do setor financeiro havia feito o cálculo errado, e que eu estava devendo um valor de aproximadamente *******,00. Me neguei a pagar, pois paguei o que foi combinado e o que estava no contrato. Me cobraram por muitos dias, de forma ameaçadora inclusive.
Decidi então desinstalar o equipamento, cancelando o serviço, pois já nao aguentava mais a cobrança indevida. Através do whatsapp um funcionário entrou emcontato comigo dizendo que o valor seria descontado do funcionário e que a culpa era minha, e que se eu quisesse fazer a desistalação era para passar o endereço em que eu estava para mandar um técnico. Informei que gostaria de agendar a data, pois em horário de serviço eu não podia fazer isso. O funcionário insistiu, disse que ia até o meu trabalho para fazer a desistalação mesmo sem minha autorização, não passei o endereço pois não queria que fosse daquela forma, o funcionário RASTREOU SEM A MINHA PERMISSÃO o endereço do meu trabalho, mesmo eu dizendo que não! Ou seja, me senti ameaçada, coagida!!!!
Não acho justo ter que pagar para fazer a desistalação, pois estou cancelando o serviço devido a péssima qualidade do serviço prestado, mas depois de tanta discussão vi que não valia a pena toda a dor de cabeça e me propus a pagar pela desinstalação e solicitar o estorno das próximas parcelas do cartão de crédito. E adivinhem só? A protectcar se RECUSOU a estornar o dinheiro, o funcionário informou que eu deveria terminar de pagar todas as parcelas e só então o dinheiro seria devolvido, e ainda disse que era procedimento do banco. Liguei no banco, e claro que esta informação não procede.
Agora não consigo meu dinheiro de volta, não consigo fazer a desinstalação do equipamento. Além de que me sinto completamente insegura, pois se o funcionário rastreou meu veículo sem minha autorização uma vez, pode fazer isso novamente.
Nunca imaginei que ia ter tanta dor de cabeça com essa empresa, é um descaso sem fim!
Ahh além de tudo isso, na semana seguinte quando eu disse que não ia pagar a "dívida" meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o rastreamento, a protectcar enviou 2 homens de moto no local em que o carro estava abandonado, estes homens entraram em contato comigo e disseram para eu tirar o carro de lá com a *******, porém a policia me informou que isso não pode ser feito até que a viatura chegue no local, pois o carro já estava com queixa de [Editado pelo Reclame Aqui], e que eu deveria aguardar a viatura. Estes funcionários da protectcar disseram que ia embora se eu não tirasse o carro de lá, então fui obrigada a tirar o carro do local com a *******, arriscando minha vida e indo contra a orientação da polícia militar.
Estou fazendo essa reclamação pois quero que as pessoas saibam o tipo de serviço que essa empresa presta, é só dor de cabeça. Não acredito que irão resolver meu problema tão cedo, mas se for preciso acionarei a justiça, ela tarda mas não falha! Acredito que nenhuma pessoa mereça passar por isso, não é só uma questão financeira, é uma questão até mesmo de segurança, penso que podem rastrear o carro a qualquer momento (como já foi feito) e me fazerem algum mal.