Serviço de auxílio 24 horas da Protectcar é horrível e demonstra falta de cuidado com o segurado.

23/11/2025 às 11:41
O serviço de auxílio 24 horas da protectcar é simples horrível, uma assistência muito fraca, eles não se importam com o bem estar do segurado e deixa muitíssimo a desejar, um arrependimento total de ter renovado o meu seguro com essa empresa, a assistência 24 da Ituran por exemplo da de 1.000 a zero nessa protectcar, mas isso serve de aprendizado, não vale a pena você economizar para tentar ter um serviço pouca coisa mais em conta e perder muitoooooo na qualidade do serviço, péssimo dos péssimos.
24/11/2025 às 10:34
Em Resposta, Informamos que: Conforme o relatório encaminhado pela prestadora de serviços de Assistência 24 horas, o atendimento foi concluído dentro dos padrões de normalidade.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar que que a PROTECTCAR, trabalha com profissionais altamente capacitados para excelência no atendimento, e respeito às suas necessidades mantendo assim um alto índice de satisfação na prestação dos serviços.
Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:
Fone*******
Whatsapp*******