A protectme não demonstro o menor auxílio aos seus clientes.

São Lourenço da Mata - PE

07/06/2024 às 15:03

ID: 190349985

A quase 3 meses sofri um acidente de moto no qual a mesma sofreu uma perda total.
Durante todo esse tempo eu não tive o menor auxílio por parte da protectme, que demonstra não ter a menor empatia com os seus clientes pois eu ainda não recebi o pagamento do meu veículo.

Número do sinistro:*******50
Suhai.

07/06/2024 às 15:15

Estimado Ruan, O pagamento referente a financeira está programado para o dia 04/06/******* e o pagamento complementar ao segurado beneficiário ficará condicionado a baixa da restrição financeira. O segurado deverá acompanhar junto a financeira e nos informar assim que o gravame for baixado.

07/06/2024 às 15:19

Pois é, estava programado mas a Suhai não realizou o pagamento.

07/06/2024 às 17:09

Até então todo o processo estava correndo normalmente, voce elvou algum tempo para fornecer a documentação para a Suhai realizar a indenização. E em lugar de nos procurar para ajudar neste caso, entrou para reclamar diretamente neste canal.
Estamos averiguando com a Suhai e retornaremos.

07/06/2024 às 23:43

A documentação foi enviada dentro do prazo estipulado.
Busquei ajuda com vocês através do WhatsApp e não tive o menor apoio. O que a equipe da protectme me informou é que eu deveria entrar em contato diretamente com a Suhai.

10/06/2024 às 15:34

Entramos em contato com a SUHAI abrimos um protocolo para esclarecimento dos fatos (protocolo01120531) o prazo é de 5 dias úteis, a SUAI enviarpa um e-mail diretamente a você com cópia para nossa corretora. Vamos mantê-lo informado. Atenciosamente

19/06/2024 às 13:43

continuo sem respaldo algum por parte da PROTECTME e Suhai. Ainda não recebi a minha indenização!

19/06/2024 às 16:58

Estimado Ruan, você está enganado, fizemos diliegencias junto a SUHAI, ela solicitou a você um novo boleto que você enviou no dia 14.06 e a SUHAI pagou o boleto para a financeira no mesmo dia.
O gravame do veiulo foi liberado dia 18.06 (ontem) pela financeira (enviamos o comprovante da liberação do gravame no seu e-mail cadastrado conosco) o que agora inicia o procedimento de pagamento da diferença do valor a você.
O gravame é uma restrição financeira que a financiadora faz junto ao DETRAN, impedindo que a titularidade deste veículo seja trasferida.
O pagamento da diferença do valor será realizado em até 7 dias úteis, no entnato, pedimos máxima urgência para que a SUHAI efetue o mais breve possível.
Atenciosamente
ProtectMe