Máscaras sem eficácia aprovada

Angra dos Reis - RJ
13/04/2021 às 01:34
Ver todas ReclamaçõesAs máscaras vendidas pela empresa como PFF2, tipo n95, não possuem o padrão de máscaras PFF2 , ou seja, com o elástico passando pela cabeça (os elásticos são presos sobre as orelhas). Além disso, são classificadas para uso com BAIXO RISCO de contaminação e não possuem um CA pelo MTE, o que não diminui o risco de contaminação pelo usuário.
Ou seja, a venda como PFF2/N95, não corresponde a realidade e não representa um equipamento de proteção com certificação ou eficácia de proteção acima de 94% - não protegem e nem deveriam ser anunciadas como PFF2/N95. Propaganda enganosa.
13/04/2021 às 10:22
Boa Tarde Priscila, você reclamou nempresa errada, nós somos uma plataforma de venda de seguros. A empresa que você quer reclamar é outra que produz/vende equipamento de segurança/mascaras e material médico.
veja nosso site https://*******
atenciosamente
13/04/2021 às 10:24
Boa Tarde Priscila, você reclamou na empresa errada, nós somos uma plataforma de venda de seguros, não comercializamos máscaras.
veja nosso site https://*******
atenciosamente
ProtectMe
13/04/2021 às 11:49
Impossível avaliar, já que o problema é com outra empresa de nome muito parecido (A Protecteme Brasil).