Incubadora com defeito e falta de suporte para envio em garantia

19/01/2026 às 16:02

Comprei uma INCUBADORA/CHOCADEIRA DE OVOS AUTOMATICA 130 OVOS em 30/04/2025 e o mesmo apresentou defeito, ela liga, porém as funções dela não funcionam.
Entrei em contato com a empresa pelo whats em 16/01/2026 onde me pediram todas as informações e fotos do equipamento e assim foi feito, NF enviado junto também, onde informaram que o produto ainda está em garantia e que enviariam um código para que eu posso enviar o produto para eles via correio. Porém a conversa se encerrou ai e ninguém mais me responde.
Hoje 19/01/2026 entrei em contato novamente por whats, e vc fala com o robô depois de pedir todas a informações novamente fala para aguardar a atendente, e ninguém mais respondeu novamente.
Então o único meio que achei para resolver foi por aqui antes que eu perca o prazo de garantia e em últimos casos irei procurar o Procon.

19/01/2026 às 22:44

Boa noite Taise, espero que fora essa sua chateação você esteja bem !
Estranho o seu relato e vamos resolver. Nossa empresa, estabelecida em Minas Gerais, tem 20 anos e é problema zero no Reclame Aqui, como você deve ter observado e temos uma equipe para resolver problemas como esse, apesar de raros. Amanhã logo cedo, vou providenciar o seu atendimento. Entraremos em contato. Peço desculpas pelo ocorrido. Att. Carlos Proença - diretor comercial

20/01/2026 às 09:01

Bom dia !!! Conversando com a Letícia, nossa responsável pelo SAC, ela me informou que ontem mesmo, antes de eu te responder ela já tinha alinhado contigo de substituir gratuitamente a fonte de alimentação, que provavelmente está gerando o problema que você indicou, portanto estou tranquilo como sempre porque vi que o atendimento foi feito. Agradeço e estou à disposição caso o problema não seja solucionado. Att. Carlos

20/01/2026 às 10:04

Demora no retorno ao atendimento. Embora conversado e resolvido parcialmente até o momento, pois ficaram de enviar a peça que pode ter dado o problema via correio, aguardando o recebimento.