Apropriação imprópria de valores

PINHAIS - PR
25/05/2021 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação ( Apropriação imprópria de valores)
Protectme Brasil Comércio de Produtos Hospitalares Ltda.
CNPJ 02.*******.*******/*******30
Somos importares de material médico hospitalar e comercializamos material de distribuidores e fabricantes nacionais.
No início de abril tivemos a infelicidade de iniciar algumas tratativas de negócios com a empresa Protectme com as máscaras Tipo N95, que após diversas conversas conseguimos chegar num denominador nos preços na compra
No dia 13/04 foi efetuado um ******* e enviado diretamente para o proprietário da empresa no qual foi incisivo para o pagamento, solicitando que o valor deveria ser depositado de forma imediata, entretanto a mesma velocidade que efetuamos o pagamento no valor de R$61.*******,00 não foi feito com a entrega da máscara, que por diversas vezes tivemos que implorar para o envio e até mesmo no período solicitamos a devolução do valor depositado. Após diversas tentativas, o produto chegou em nosso estoque no dia 26/04
Imediatamente após o recebimento e como se tratava de produto que já estavam negociados com os nossos clientes, iniciou a sua distribuição sendo que houve imediata recusa da mercadoria por se tratar de produto não conforme, haja vista que ocorrera o cancelamento do respectivo registro junto à ANVISA , processo n. *******.*******/*******15
Após por diversas vezes fazendo o contato com o diretor da Protectme para efetuarmos a devolução do material, conseguimos efetuar a NF de devolução no dia 29/04, tendo a promessa da empresa, que tão logo eles recebessem o material, iria fazer a devolução do valor devido
Emitimos a NF parcialmente da devolução, haja vista que havíamos efetuado vendas para alguns clientes que aceitaram o produto na condição de registro cancelado, no qual poderiam usar com sendo a máscara PFF2 que não tem a necessidade de registro na Anvisa, Conforme Nota Fiscal n 6.*******, de 07 de maio do corrente ano , consignando-se o valor de R$ 41.*******,80 (quarenta e um mil, trinta e dois reais e oitenta centavos), mercadoria coletada por transportadora designada por essa Empresa, Alliex Transportes.
As promessas do ressarcimento o valor da NF de devolução parcial, foram feitas via conversas diretamente com o diretor da Protectme que prometeu logo em seguida estaria fazendo a devida devolução através de conversas via watts app, temos até áudios de promessas do pagamento que seria dia 04/05, depois dia 07/05 e após muitas promessas não cumpridas entramos com mandado judicial que eles deveriam efetuar a devolução do valor até o dia 21/05 que também não se cumpriu
Alertamos a todos para o perigo eminente dessa empresa para ficarem atentos e não efetuarem pagamentos antecipados, porque serão fatalmente [Editado pelo Reclame Aqui], fica o alerta. Entramos com mandado judicial e estamos impetrando também uma queixa na delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui].
26/07/2021 às 16:57
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para solucionar este problema o quanto antes.
Já encaminhei o seu pedido para nosso setor financeiro e jurídico que irá acompanhar o desenrolar da situação.
att.
26/07/2021 às 16:57
att.
17/08/2021 às 18:05
Infelizmente essa empresa Protectme expõe uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui], passando a impressão para o cidadão que abre a plataforma Reclame Aqui que realmente estão resolvendo o problema.
Não se enganem, não tem nada resolvido, ao contrário, infelizmente tivemos que acionar os meios legais para que seja ressarcido os valores devidos por essa empresa.
Foram vários meses de tentativas amigáveis em solucionar a situação, tentamos de tudo, porém foi notório a enrolação do gestor da empresa para chegar nesse situação, alertamos para os clientes que estão querendo finalizar a compra de algum produto da Protectme e estão em em duvidas, por favor não pague a vista e não antecipe qualquer valor, porque certamente serão [Editado pelo Reclame Aqui], não é uma empresa séria. Nós estamos no mercado a muitos anos e sempre trabalhamos com empresas sérias, eles entraram no mercado surfando na onda da Pandemia, certamente ganharam muito dinheiro e agora estão lesando os clientes. Fica o alerta
Não gostaríamos de chegar nesse ponto, infelizmente tivemos que tomar essas medidas.
Atenciosamente
Harbo Medical Ltda.
18/08/2021 às 13:22
Realmente lamentamos pelo ocorrido e reafirmamos a seriedade da empresa. Mas, conforme mencionado pelo cliente e pela Protectme Brasil o caso está em trâmite fora da plataforma Reclame Aqui, desta forma, todo o acompanhamento está sendo feito diretamente por nossa equipe jurídica que monitora inclusive este canal e a situação do caso.