19/08/2024 às 17:33

ID: 195544335

Fechei a compra de prestação de serviço da empresa Protector Brasil no dia 03/07/******* , com a vendedora Marcia , onde a mesma disse que se eu não gosta-se do plataforma poderia cancelar a qualquer tempo , sem multas .
logo em seguida recebi uma link para cadastro do adm e cadastro pra acesso a plataforma , desde então eu nunca consegui acessar e utilizar os serviços , toda vez que entro da erro , entro em contato com a empresa que envia outro link e mesmo assim o erro persiste !
Já nas primeiras semanas reclamei e solicitei o cancelamento dos serviço , que até então eu nem se quer usei , mas as atendentes insistiram em tentar deixar o sistema funcionando , sem sucesso novamente, semana passada foi solicitado que eu passa a senha que eu estava recebendo /link para que ela entrar na maquina dela e deixar funcionando , sem sucesso . Quando foi mais tarde a mesma enviou uma mensagem dizendo que tinha se desligado da empresa .
Eu já fui cliente dessa empresa durante alguns anos, nunca tive problema , quando tive cancelei , e resolvi dar mais uma chance , e realmente não deu certo , não consigo entrar no sistema , agora estão querendo que eu pague 2 meses ( por ter cancelado o serviço ) mas se eu nunca usei como posso pagar ? Já existe um boleto que foi enviado que venceu dia 15/08 , e tão logo receberei outro , mas não vou pagar por um serviço que de novo NUNCA CONSEGUI USAR , alias no proprio sistema fica gravado quantos acessos foram feitos , é so olhar o meu esta zero !
Aguardo a baixa dos boletos e sinceramente gostaria muito que tivesse dado certo a nova chance !

28/08/2024 às 17:35

Sra. Patrícia boa tarde, espero que esteja bem

Realmente nossa premissa é a satisfação dos nossos milhares de clientes por esse motivo não temos contrato de fidelidade e nem multa contratual, pois nosso objetivo é fazer clientes e não vitimas, prova disso é que a senhora comenta em seu relato que teve problemas solicitou o cancelamento que foi acatado imediatamente. Quanto as cobranças que a senhora se refere são simplesmente os 2 meses que a senhora permaneceu conosco, pois nós cobramos uma mensalidade pela disponibilização da plataforma e utiliza-la é uma opção, assim como um Aluguel, assistência médica, seguro do carro, Netflix etc... estão sempre disponíveis utiliza-los é uma opção. Entretanto lembre-se que a senhora mesmo expõe que já foi nossa cliente por alguns anos e nunca teve problemas, portanto nos surpreende essa reclamação infundada mas entendemos e respeitamos

Sinceramente também esperávamos que tivesse dado certo essa nova chance

Atenciosamente

Equipe de Atendimento