Demora excessiva e falta de informação no atendimento de guincho na estrada

Biguaçu - SC
21/05/2026 às 13:17
Fiquei mais de 1 hora esperando o guincho na estrada. Atendimento demorou demais e ninguém me passava uma posição concreta. Decepcionada
22/05/2026 às 08:10
Prezada Rosiane,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o desconforto causado pela demora no atendimento do guincho, especialmente em uma situação de estrada, que naturalmente gera preocupação e insegurança.
Conforme conversado por telefone, no momento do acionamento houve uma maior dificuldade para localizar um prestador disponível em razão da localização de difícil acesso. Ainda assim, nossa equipe seguiu acompanhando a solicitação até a conclusão do atendimento.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pela falta de uma atualização mais precisa durante o processo. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos atendimentos e oferecer mais agilidade e comunicação aos associados.
Permanecemos à disposição.
Equipe Protefort
23/05/2026 às 14:04
Fiquei muito satisfeita com o suporte oferecido pela equipe, os esclarecimento foram essenciais. Estão de parabéns pela prestatividade e rapidez que solucionaram o meu problema. Grata pelo retorno e atendimento.