Seguradora demora no conserto do carro, não fornece retorno e gera custos adicionais ao cliente.

Chapecó - SC

07/07/2026 às 08:41

Para resumir dias 18/04 meu marido bateu meu carro foi acionado o seguro demoraram mais de 45 dias para consertar male mal , pegamos o carro no dia 8 de junho e no mesmo dia devolvemos para a mecanica do seguro e reclamos com o consultor e o gerente de voces pois o carro não estava funcionando e o mesmo falou que iria solicitar uma reavaliação até agora não tivemos retorno da parte de vocês , o único que falou alguma coisa foi o mecânico que segundo ele o seguro não vai cobrir só que eu não fiz o seguro com o mecânico e sim com a seguradora de voces então no minimo preciso do retorno de vocês e quero a negativa por escrito em documento caso vocês não vão arrumar. Sem contar que e nem uma das etapas eles passam devolutivas e nem entregam a ordem de serviço do que foi feito no carro, [Editado pelo Reclame Aqui] que fizemos e para completar fizemos nos dois carros , e mentem que o prazo para conserto do carro é 60 dias e está no contrato eu acho que não leram o próprio contrato que enviam para o cliente.E gastamos mais de 2000 mil só de aplicativo de Uber até agora ,fizemos o seguro para termos uma segurança mais é uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa seguradora. Sem contar que nem responde nas centrais de atendimento, e não te dão nem um respaldo.