Carro Furtado sem êxito de recuperação.

Fortaleza - CE

30/06/2022 às 20:36

Meu carro foi furtado, pouco tempo depois que percebir o ocorrido, liguei para central, mais tive diversas dificuldades no suporte, atendente alegou que não estavam conseguindo ligar *******.
Meu Deus!!!
Que falta de respeito com o cliente, eu sempre cumprir com os pagamentos em dias, no dia que precisei do serviço, não fui atendido, situação complicada de você pagar um serviço, e no dia que você precisar, não tem assistência.
Um patrimônio, um bem, é algo muito importante e especial para um cidadão.
Indico que pessoas que estejam procurando esse tipo de serviço, pesquise bem os históricos e comentários.
Pois é uma decisão de total importância..
Meu carro está localizado em uma rua, onde eu mesmo fui lá com a viatura, tentar recuperar meu veículo, sem sucesso, mais agradeço o apoio dos policiais, foram extremamente profissionais e cumpriram sua função, diferente da empresa aqui citada.
Talvez se tivesse um empenho maior por parte da empresa de rastreamento eu tivesse recuperado meu bem.
Essa empresa faz propaganda de recuperação recorde e que está há mais de 20 anos no mercado.
Mais me deixou muito a desejar não indico pra ninguém.

26/01/2023 às 16:48

Boa tarde Sr. Diego, estimamos que esteja bem.
Nosso contato com o sr foi realizado a alguns meses e informamos que tudo o que nos estava ao alcance foi realizado conforme registo do nosso ******* junto ao CIOPS, primeiro contato juntamente ao Centro de Operações ocorreu no dia 30/06/******* às 14:25, operadora Danyele, ******* (Preservamos os dois ultimos dígitos por motivos de segurança).
Conforme o sr mesmo informou na reclamação em questão e conforme informamos em nosso contato, nosso equipamento marcou a localização exata de onde o veículo se encontrava onde foi possível locomovermos nossa equipe e o apoio da equipe da PMCE, porém não foi possível realizar a recuperação do veículo pois conforme o grupamento da PMCE informou, o seu bem estava dentro de propriedade privada que não podia ser violada.
Continuamos monitorando o sinal do nosso rastreador, até que o mesmo deixou de funcionar.
Estamos aqui para sempre prestar o melhor serviço conforme foi apresentado ao senhor.
Agradecemos pelo seu contato.