Cobrança Indevida, Abusiva de serviço cancelado por quebra de contrato

Manaus - AM
05/03/2021 às 12:58
ID: 120555659
Ver todas ReclamaçõesReclamação e registrada 27/11/20 às 11h12
No dia 24/11 as 15h55 tive problema com bateria desconectei (nada rastreio car ligar) , recoloquei a bateria , as 16h32 retirei novamente para colocar bateria nova (nada rastreio car) até hoje dia 27/11. Hoje fui efetivar reclamação via telefones******* / ************** / ************** , onde o 1o numero envia para mensagem secretaria informando outro numero, segundo se quer completa ligação, e o terceiro informar para aguardar e não da retorno. Apos insistir o setor de VENDAS que não desliga pra nada informou que passou a a reclamação. Atendente informou que verificou que o sinal foi descontado porem como apresenta a informação (memoria) quer dizer fora de cobertura, alegando que não consegue rastrear o carro, dizendo que este "deveria" esta em garagem coberta, ao ser informada que estava na rua a céu aberto, ficou sem outras desculpas, então a protege express não consegue rastrear se o carro estiver embaixo de um arvore, ou seja, excelente informação para os [Editado pelo Reclame Aqui]s [Editado pelo Reclame Aqui]em seu carro.
Sou cliente a quase 3 anos, viviam me ligando ,perguntando sobre a satisfação do cliente, sempre deixei claro, não vou avaliar até porque nunca precisei usar, e ainda irei fazer teste. Ocorreu que fiquei sem bateria suficiente para testar, e a INCOMPETÊNCIA FOI LATENTE.
Não cobertura, não prestação do serviço vendido, concretiza propaganda enganosa e quebra de contrato, irei solicitar estorno de todos os pagamentos feitos, haja vista não existe serviço prestado.
15/04/2021 às 10:53
A empresa alem de não prestar o serviço, realizou cobrança referente a dois meses apos o contrato ter sido cancelado (por mim) e retirado o equipamento (pela empresa, video gravado). Encaminhamos pra o Procon Ce *******

03/05/2021 às 16:38
Senhor Adriano, na data em que sua bateria foi desconectada verificamos que havia um débito de duas mensalidades, e por esse motivo o senhor não recebeu o contato da nossa equipe com o alerta de bateria, sendo que esse serviço é um bônus para clientes. Em relação às tentativas de contato em nossos canais de atendimento, informamos que os números******* e******* são telefones ativos da nossa central de atendimento, que funciona 24 horas por dia e 7 dias por semana.
Conforme cláusula contratual Para produtos em que o funcionamento é relacionado à chamada telefônica os demais comandos dependerão da disponibilidade do serviço móvel celular, bem como da sua área de cobertura e qualidade do serviço prestado pela operadora de telefonia. Estes fatores são de inteira responsabilidade da operadora citada, não cabendo à Protege Express qualquer responsabilidade, sendo assim é necessário que a operadora disponibilize área para que o rastreador possa marcar normalmente. Nosso serviço é prestado diariamente acompanhando o percurso e outras atividades de seu veículo, e nosso contato de fidelidade é usado como base para entendermos a satisfação do cliente com o serviço, e não só quando acontece algum caso que seja necessária recuperação do mesmo.
A cobrança efetuada no mês de março foi referente às duas mensalidades que já estavam em aberto antes do ocorrido, não havendo qualquer cobrança de valores após o cancelamento.
Estamos à disposição para esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento 24hrs:******* ou*******.