PURA ENGANAÇÃO e DANIFICA OS ESTOFADOS

Brasília - DF

10/10/2018 às 15:52

Contratei os serviços dessa empresa ao adquirir meu estofado na loja Forma de Criar no Casa Park em *******. Paguei caro pelo serviço e eles danificaram meu sofa, pois deixaram produtos no sofa, ficando aspero e com aspecto de sofá velho. Após diversas reclamaçoes, refizeram os serviços por 2x e mesmo assim nao resolveu.
Nao bastando, qdo foi nesse ano, a empresa me ligou oferecendo um novo serviço dizendo que estavam com problemas com o produto anterior e que me dariam a lavagem e um desconto, caso eu os contratassem. E assim cai mais uma vez no papo deles. Paguei a impermeabilização em agosto. O serviço foi pura enganação, como podem verificar no video, e nao bastando, eles nao devolvem o meu dinheiro.

10/10/2018 às 16:04

Oferecemos a renovação do serviço para a Sra fabiana. Lavamos de brinde o seu sofá e dps aplicamos a impermeabilização. Infelizmente não sabemos porque no estofado dela não funcionou a aplicação. Perguntamos se queria a aplicação novamente e ela nao quis o servico e quis o dinheiro de volta.
Devolvemos o dinheiro pra ela mas ficamos no prejuízo pois ela não aceitou o CORRETO que seria a aplicação novamente e ter o sofá protegido com a impermeabilização corretamente.
Tentamos resolver da melhor forma possível

10/10/2018 às 16:34

A empresa apenas efetuou a devolução na data de hoje, em razao da presente reclamaçao. E mesmo assim, continuam sem assumir que seu produto é pura enganação. NAO CONTRATEM!