SERVIÇO PAGO E NÃO REALIZADO

Brasília - DF
18/10/2018 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na Casa Barroco do Casa Park em ******* e no momento da compra aceitei comprar um serviço de impermeabilização oferecido por eles, que seria realizado após a entrega do sofá em minha residência, por uma empresa parceira indicada por eles que é a Protege Imper. Só que o serviço nunca foi realizado.
Recentemente me ligaram oferecendo a manutenção do serviço (limpeza e impermeabilização do sofá). Foi quando informei a eles que o serviço de impermeabilização que eu adquiri no momento da compra do sofá nunca foi feito.
Cheguei a ir na loja e conversei com o proprietário Sr. PEDRO HENRIQUE ARAÚJO MOTA, que me pediu alguns dias mas não obtive retorno.
Conforme informado ao Sr. Pedro eu não tenho nenhuma intenção de ganhar uma impermeabilização da empresa dele, graças a Deus não preciso disso, e minha educação não me permite. Só não acho justo não receber um serviço caro pelo qual paguei inclusive antecipadamente.
18/10/2018 às 16:31
Sr Robson, eu tenho no meu registro qe sua aplicacao foi feita no deposito da Casa Barroco. Não somos desonestos. Entramos em contato justamente pra renovar a aplicacao.
Se o senhor quer renovar eu ofereço a lavagem gratuitamente, mas infelizmente a impermeabilizacao eu nao posso fazer gratuitamente.