Impossibilidade de cancelamento de seguro online, exigindo comparecimento presencial.

Campinas - SP

15/07/2026 às 13:36

Fiz meu seguro de forma 100% online, e ao tentar cancelar, não tive êxito, me informaram que só poderia cancelar se fosse presencial, mas moro em outra cidade, e mesmo informando, não obtive êxito para cancelar.

22/07/2026 às 11:59

Recebemos sua solicitação de cancelamento, porém, para que o procedimento seja concluído corretamente, é necessária a assinatura do Termo de Cancelamento.

Esse documento é importante porque registra formalmente a sua vontade de encerrar a proteção, confirma a ciência sobre eventuais pendências e resguarda tanto o associado quanto a associação, evitando cobranças ou questionamentos futuros.

Até o momento, o cancelamento não foi finalizado porque o termo ainda não foi assinado. Por isso, solicitamos, por gentileza, que compareça à nossa unidade para realizar a assinatura e concluirmos o procedimento de forma segura e regular.

Não temos qualquer intenção de dificultar o cancelamento, apenas precisamos cumprir o procedimento de formalização. Permanecemos à disposição para agendar o melhor dia e horário para o seu comparecimento.