Seguradora não paga colisão e rastreador causa problemas elétricos no veículo.

Nova Odessa - SP

17/12/2025 às 14:01

Além dessa seguradora não pagar a colisão que tive com outro veículo, agora o rastreador que eles instalaram está dando problema em todos sistemas e transmissão e ignição do carro,olha,essa empresa atrasou toda minha vida ,vou ter que pagar um absurdo pra fazer uma reprogramação do carro,e torcer pra não ter afetado os módulos do carro

17/12/2025 às 14:47

Olá! Agradecemos seu contato.
Após análise interna em nossos sistemas, informamos que não localizamos nenhum cadastro, associação ou vínculo ativo ou inativo em nome do reclamante junto à nossa empresa.

Dessa forma, não há registro de que a senhora tenha sido associada à nossa proteção veicular, tampouco de instalação de rastreador, abertura de sinistro ou qualquer prestação de serviço por nossa parte.

Equipe Protege+

17/12/2025 às 14:49

Meu nome é *****,fui um associado de vcs sim

17/12/2025 às 15:35

Conforme verificação em nossos registros, o associado sempre foi o Sr. *****, estando a associação cancelada há mais de 1 ano, não havendo qualquer vínculo ativo com esta associação.

Quanto ao evento mencionado, o veículo não foi indenizado em razão de infração de trânsito, conforme previsão contratual.

Diante do encerramento da associação, não há qualquer responsabilidade desta entidade sobre o veículo, rastreador ou fatos posteriores ao cancelamento.

Equipe Protege+

17/12/2025 às 15:44

Mas o rastreador quem instalou foi a protege seguro,mas umas vez essa empresa fugindo das responsabilidades,foi vcs que vieram na minha casa e instalou o rastreador,essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa associação

17/12/2025 às 15:57

O rastreador foi instalado pela empresa no dia 13/09/2024 e retirado em 24/01/2025.
Desde essa data, não existe qualquer vínculo entre as partes.
Assim, eventuais problemas no veículo após a retirada do equipamento não têm relação com a empresa, inexistindo qualquer responsabilidade ou obrigação a ser assumida.
Obrigado.

17/12/2025 às 16:00

Ninguém veio aqui em casa retirar o rastreador aqui do carro,o rastreador continua no carro,a responsabilidade é da protege maís,ou seja, não tem responsabilidade nenhuma com seus assegurado

17/12/2025 às 16:01

Péssimo, empresa totalmente desprovida das suas responsabilidades

17/12/2025 às 16:19

Conforme registro interno do sistema, o equipamento consta como retirado em 24/01/2025, encerrando-se naquela data qualquer vínculo entre as partes.
Após esse encerramento, a empresa não possui responsabilidade sobre o veículo, tampouco sobre eventuais problemas alegados.
Ressaltamos que a empresa não se exime de responsabilidades, porém elas se limitam exclusivamente ao período em que havia vínculo contratual, o que não ocorre há mais de um ano.
Diante disso, consideramos o assunto devidamente esclarecido e encerrado.