Seguro se recusa a pagar sinistro após aprovação inicial do conserto, causando transtornos e possível ação judicial.

13/01/2026 às 17:22
Esse seguro é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo para ninguém. Meu carro foi batido já tem 1 mês e estamos tendo a maior dor de cabeça pra conseguir arrumar. Acho que o jeito vai ser entrar com advogado mesmo e processar essa empresa. Os seguros que eu tive nunca se recusaram a pagar sinistro, só essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], quinta categoria, que não presta um bom serviço.
Se você quiser ter problema, dor de cabeça na hora em que mais precisa escolha eles, [Editado pelo Reclame Aqui], não aguento mais.
Chegaram a aprovar o concerto, levamos na oficina, dois dias depois eles mandam mensagem que vão apurar os fatos, vou ter que ir lá buscar meu carro. Ta de [Editado pelo Reclame Aqui] né. Não é possível que eles fazem o que quer com o cliente e ninguém vai fazer nada. Pois eu tenho a mensagem deles autorizando o concerto e agora do nada, falam que vai abrir apuração, acha que a gente é [Editado pelo Reclame Aqui] e tem tempo pra ficar buscando e levando carro batido. Vamos ver até onde vai parar essa [Editado pelo Reclame Aqui]! Na justiça !
14/01/2026 às 09:30
O reclamante não é associado da Protege+, tratando-se de terceiro envolvido em um sinistro. Em casos como este, o atendimento e eventual indenização dependem diretamente da regularidade contratual do associado responsável pelo evento, conforme previsto em regulamento e contrato vigentes.
Inicialmente, foi realizada uma autorização preliminar para avaliação do reparo, procedimento padrão para análise técnica do dano. Contudo, durante a conferência documental e apuração dos fatos, foi constatada irregularidade por parte do associado causador do sinistro, o que, por norma contratual, impede a continuidade do atendimento ao terceiro até a finalização da apuração.
Entendemos o transtorno causado e reforçamos que nenhuma informação foi prestada de má-fé. Todas as etapas seguiram os procedimentos internos e o regulamento aceito no momento da adesão pelo associado responsável.
A Protege+ permanece à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis pelos canais oficiais, mantendo sempre o compromisso com a legalidade, responsabilidade e transparência.
19/01/2026 às 10:41
Até agora nenhuma solução dessa empresa , se é que podemos nomea lá de empresa.
Levei meu carro na oficina, pois haviam autorizado, e tive que ir buscar. Fazem a gente de palhaço, tudo isso para não arcar com uma responsabilidade que é DELES!
Só a justiça mesmo para intervir!
20/01/2026 às 15:15
Conforme já esclarecido, o reclamante é terceiro envolvido em sinistro, e a continuidade do atendimento depende da regularidade do associado responsável, o que está em apuração.
A autorização mencionada foi preliminar e condicionada à validação final, conforme procedimento padrão.
A Protege+ atua dentro da legalidade e do regulamento vigente. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.
20/01/2026 às 16:06
Qual irregularidade ?
Vocês que estão dificultando o processo, abrindo sindicância e tudo PARA NÃO ARCAR com o que é de VOCÊS.
20/01/2026 às 16:30
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais 0800 989 8070