13/06/2019 às 02:54

Comprei uma moto em *******. Uma xre ******* Honda, a vendedora que tratou da negociação me indicou a Protege Veículo, fiz a aquisição no mesmo dia com uma funcionária deles que estava na concessionária. Agora em 14//02/******* fui furtado, e mais que certo liguei para ******* e na sequencia liguei para o ******* da "seguradora" para informar o furto, a pessoa que me atendeu me disse os passos a passos que eu deveria proceder e aproveitou e me deu um aviso, disse para que eu corresse na delegacia com um prazo máximo de 1 hora para fazer o B.O Presencial. Naquele momento entendendo que eu deveria correr para fazer o B.O fui a delegacia mais próxima, fiz o B.O em menos de 20 minutos. Até aqui estava tudo certo, fiz contato com a central da Protege Veículos para saber como proceder para a indenização, fui orientado a juntar algumas documentações que scaneei e envie dia 16/02/******* um sábado. Agora começa toda a novela, entrei em contato no próximo dia útil para confirmar o recebimento da documentação, logicamente perguntei o prazo para indenização e me disseram que seria em 60 DIAS ÚTEIS como estava no contrato que eu havia assinado. Eu aguardei os 60 dias úteis que se encerraram em 15/05/*******, e fiz o contato novamente com a protege, fui informado que o pagamento só seria feito em 15 de JUNHO de *******, o problema maior é que fui olhar o contrato assinado e lá está escrito bem claramente 60 dias e não 60 dias úteis, eu venho constantemente fazendo contatos com a protege para que façam a indenização do meu veículo porém sem sucesso, ontem fiz o contato novamente e me disseram que eu só seria indenizado na segunda quinzena de julho, e aproveitaram e se explicaram, disseram: COMO SOMOS UMA COOPERATIVA PRECISAMOS JUNTAR VERBA PARA PAGAR OS ASSOCIADOS. Eu como cliente tive que sujar meus ouvidos ouvindo uma barbaridade dessas. Engraçado, pq se o cliente atrasar o pagamento, tem juros, cobram uma revistaria, se eu tivesse devendo 5 meses com certeza eu estaria no SPC. Eu perdi as esperanças de receber o que é meu por direito, vou correr atrás de reaver o que é meu por direito por vias jurídicas. Eu sei que deixar esse desabafo aqui não vai dar em nada, mas é bom registrar aqui essas informações, para que mais pessoas não passem por esse mesmo problema que estou passando. Sinceramente, me sinto furtado duas vezes, essa empresa não está sendo muito diferente do que o cara que furtou minha moto, única diferença é que para a empresa eu paguei para que eles fizessem isso comigo.

22/08/2019 às 23:03

Padrão, consegui resolver meu problema!