Não me socorreram na estrada e ainda não reembolsam o valor do guincho particular

São Bernardo do Campo - SP

11/01/2018 às 22:48

Boa noite!
Meu carro parou na estrada (interior sentido capital) há 200km de casa. Lá liguei para os telefones da protege e me pediam para aguardar... fiquei insistindo e esperando por cerca de 3 horas.
Na oitava ligação (minha pra eles, pq não retornaram nenhuma), me orientaram a solicitam algum quincho particular, pois não poderiam me ajudar. A gerente Tina me garantiu que me fariam o reembolso quando a nota fiscal eletrônica fosse apresentada.
Chamei o guincho particular, paguei o serviço em dinheiro e me trouxe para casa.
No outro dia pela manhã, encaminhei por e-mail a nota, e já há 7 dias estão me enrolando, dizendo que não tem previsão do reembolso, inclusive as atendentes são bem grosseiras.
Gostaria que meu problema fosse solucionado, pois pelo jeito não apresentam o mínimo de respeito pelo consumidor. Não estão pagando nem um reembolso de *******,00, quem dirá um pagamento mais alto.

12/01/2018 às 15:26

Prezados,

Estamos em contato com a empresa responsável AUTOVIP buscando solução para este caso.

Att,
Equipe Protege Veículo

12/01/2018 às 22:16

Estou aguardando a resolução do meu caso

03/07/2021 às 19:45

Desrespeitoso