Péssima prestação de Serviços!!!

São Bernardo do Campo - SP
30/11/2019 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço. Minha moto Foi furtada Quarta-Feira ( 27.11.19 ). ás 10:30 da manhã, cheguei ao local do furto as 10:40 e de imediato já entrei em contato com o s numeros que a me foi passado para estas ocasiões. Por mais que eu gritasse falando ESTOU VENDO AQUI PELO APP ONDE TÁ MINHA MOTO, VCS NAO CONSEGUEM PRIORIZAR E RECUPERAR MINHA MOTO???? A resposta foi: Já foi aberto o inquerito e te atualizamos. Mas pelo que me parece, eles nem se importaram para o associado. E o melhor veio depois, pra minha surpresa o prazo para idenização da mesma é de 65 dias UTEIS, eu te pergunto: E até lá?????? SERVICO PESSIMO da AMASP e PROTEGE....
21/12/2019 às 12:34
Prezado,
Informamos que os procedimentos foram, rigorosamente seguidos imediatamente após a comunicação do evento pelo canal ******* no intuito de recuperar o seu veiculo e que dispomos de todos os registros fotográficos, áudios e demais documentos que confirmam esse empenho das equipes envolvidas.
Dessa forma te convidamos para vir até a sede da empresa para podermos te apresentar essa documentação e assim elucidar os fatos e esclarecer todas as suas duvidas. Já que o sucesso na recuperação dos veículos [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtados é de total interesse da PROTEGE VEICULO.
Quanto ao prazo da indenização, o mesmo, está previsto no nosso regulamento, já que esse período é necessário para o trâmite dos documentos.
Mais uma vez solicitamos que o senhor venha até nossa sede para, pessoalmente, sanar todas as suas duvidas.
Equipe Protege Veículo