Candidata aguarda integração e uniforme para vaga de atendente de sinistro no Mercado Livre

Mauá - SP
21/07/2026 às 14:43
Me chamo *****, Fui chamada para a vaga de atendente de sinistro para atuar no mercado livre Jaguaré Osasco Sp, fui para a entrevista, aguardei ser chamada, fiz os cursos exigidos o envio da documentação e fui chamada para realizar o exame admissional no dia 10/06/2026 realizei o exame assinei as fichas de vale transporte, experimentei o uniforme e fui informada que minha integração provavelmente seria marcada para o dia 17/06 , ou seja na semana seguinte. Fiz a abertura de conta como foi solicitado e um dia antes mandei mensagem no contato de recrutamento e seleção ao qual nos comunicávamos, perguntei se havia sido marcada a integração para o dia seguinte, fui informada que pela falta de uniforme ainda não , mas que assim que chegasse iriam entrar em contato e marcar.
Dali em diante fiquei aguardando, não me mandaram mais mensagem, quando mando apenas visualizam, recusei 3 vagas de emprego aguardando essa. Na sexta feira conversei com uma atendente a mesma disse que era nova que não tinha o histórico de conversas , expliquei a situação, e ela me perguntou se eu tinha foto do exame admissional, eu rapidamente a questionei pois a empresa não me deu nenhum papel, nem pra mim e nem para os outros que ali estavam fazendo o exame. O exame foi realizado no ambulatório, seguido dos testes e experimentos dos uniformes, assinamos e ali ficamos aguardando a integração e não é entregue nenhum papel porém tenho todas as provas de todas as etapas, conversas áudios a carta de pedido de abertura de conta.
Hoje mandei mensagem pois a mesma disse que iria puxar o histórico do meu processo e me dar um respaldo , porém não respondem as mensagens, não atendem as ligações.
Gostaria de uma posição, pois , realmente preciso do trabalho, estava tudo certo, me preparei com toda rotina pra iniciar perdi outras oportunidades.
21/07/2026 às 17:22
Prezada Alana, boa tarde!
Confirmamos o recebimento de sua mensagem.
Encaminhamos no seu email o n do protocolo da manifestação apresentada a qual será devidamente apurada e esclarecida.
Caso necessário, estamos à disposição através de nossos canais:
Ouvidoria / Canal Confidencial: 0800 884 0066
E-mail: [email protected]
Site: www.protege.com.br/canalconfidencial
Canal Confidencial / Ouvidoria - Grupo Protege.