Protege não cumpre contrato, aplicativo de estimativa de chegada não funciona e falta de comunicação sobre problemas com o carro

Saquarema - RJ

29/06/2026 às 15:58

A protege infelizmente além de não cumprir contrato o tempo todo, o app deles de estimativa de chegada não funciona nunca, não tem comunicação se acontecer algo com o carro forte nós que devemos que esperar e o problema é nosso. Parece que a gente q ta sendo pra prestar serviços a eles e não o contrário. É um absurdo o q a Protege faz com as loterias. Nunca sabemos a hora que eles vão, se fa prolema com o carro e atrasam 5 horas a gente tem.q esperar, mas se acontece algo conosco o problema é nosso. Não cumprem contrato, nao cumprem janela e nunca resolvem nada. Assim que der tiraremos as duas loterias dessa empresa imprestável e incompetente

29/06/2026 às 16:49

Prezado Sr. Thiago, boa tarde.

Agradecemos o contato e confirmamos o recebimento de sua mensagem.

Para que possamos dar inicio as apurações necessárias, se faz necessário o envio mais algumas informações adicionais, desse modo, encaminhamos um e-mail ao senhor, o qual após o recebimento iniciaremos as tratativas e daremos o retorno e os esclarecimentos. Contudo, caso necessário, permanecemos à disposição através de nossos canais disponíveis:

1.Ouvidoria / Canal Confidencial: 0800 884 0066
2.E-mail: [email protected]
3.Site: www.protege.com.br/canalconfidencial

Canal Confidencial | Ouvidoria - Grupo Protege.