Pendencias de transferencia de veículo

Brasília - DF
26/03/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesDesde julho de ***** que tenho problema com a Protegeauto, a atual anjo beneficios (de anjo não tem nada).
Apos longos meses árduos de tratativa para receber, pagaram aos miúdos o ressarcimento do veiculo. Acharam o veículo, já deram baixa na restrição, carro está apto a rodar, e simplesmente não fazem a transferencia de titularidade. O GDF já está mandando SMS alertando de IPVA atrasado, prometeram regularizar o imposto, mas não é só a questão de pagar o atrasado, quero que retire o veículo do nome.
Preciso que resolvam isso pra ontem. Não aguento mais essa novela!!!
14/04/2025 às 14:41
Olá, Sr Reginaldo!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a demora e transtornos que você enfrentou durante esse processo. Sabemos o quanto essa situação foi desgastante e entendemos completamente a sua frustração.
Nosso compromisso é cuidar de cada cooperado com atenção e respeito, e reconhecemos que, neste caso, ficamos aquém do que você merece.
Felizmente, recebemos a confirmação de que todas as pendências foram resolvidas. Agradecemos imensamente pela paciência e por ter nos dado a chance de concluir o atendimento da forma correta.
Seguimos à disposição para o que precisar. Esperamos, de verdade, reconquistar sua confiança e mostrar que estamos empenhados em evoluir cada vez mais.
Equipe Protegeauto
14/04/2025 às 14:46
A funcionária Tayná deu excelente feedback a todo o processo desde o meu registro neste portal, me deixou ciente do passo-a-passo, e tudo teve um desfecho feliz. Sinalizei que não faria novamente nada com a empresa, mas pelo ocorrido, falando do atendimento em especial da Tayná, foi muito satisfatório!!! Obrigado por tudo!