17/05/2023 às 00:09

Somos uns startup do grupo Woli Venture e grupo FCJ. Pagamos para registrar nossa marca que só saiu o resultado depois de quase dois anos, mas esse não é o problema. Quando sai, chama taxas para pagar que foram pagas a Protegido Marcas. Um belo dia, uma outra empresa entra em contato comigo dizendo que minha marca estava como arquivada por falta de pagamento. O grupo Woli pagou uma parte e nós pagamos a outra e temos todos os comprovantes. Disseram que pagaram. Também mandaram um texto do INPI dizendo que houve um problema no sistema de pagamento, mas já estava sendo resolvido. O tempo passou um pouco e agora entro hoje vi que continua do mesmo jeito no INPI. Já mandei WhatsApp para a Protegido Marcas pra saber sobre o processo e simplesmente o Diogo que foi o que ficou de resolver, não responde mais. O tal do Matheus também sumiu, ou seja, com o produto prestes a ser lançado, vamos continuar e mover um processo contra eles que eram nossos procuradores, se é que a empresa ainda existe. Mas cuidado. Tomem bastante cuidado com essas empresas pq nem telefone fixo possuem e tudo é digital. Pra darem de sumir é fácil. Preocupem saber bem antes de fechar um contrato desses. Na verdade fizemos com eles pq os grupos fecharam essa parceria e nem procurei saber sobre ela antes.