vendido o serviço com um prazo determinado e não era esse prazo

Mogi das Cruzes - SP

26/03/2025 às 09:24

tenho um CNPJ, onde em julho de 2023 realizei o contato com a empresa em Mogi das cruzes a respeito do registro da marca, em contato com a mesma via whatsapp, foi informado que o processo levaria até 15 meses para ser concluído e que tem casos de clientes onde conseguiram em até 8 meses, me foi ofertado uma promoção e dentro dessa condição de Valor + prazo da conclusão, foi finalizado o pagamento da taxa e do serviço no dia 17/08/2023, dentro desse processo, aguardei o prazo, sempre tendo contato aleatórios perguntando como estava o andamento do processo, no mês atual de março de 2025, informei que não foi entregue o serviço no prazo que me foi vendido de até 15 meses e foi informado que tem caso que demoram 20 meses até 3 anos, o que não me foi informado na hora de vender o serviço, disse que queria resolver a respeito do valor pago para o serviço que não foi entregue para mim conforme ele me enviou um áudio explicando de como seria e que eu nem iria mais registrar a marca, foi pedido a NF de serviço onde o valor do serviço já tinha sido pago integralmente e o mesmo se recuso a emitir, apenas podendo emitir condicionado a um Email que eu deveria enviar para um departamento solicitando o cancelamento do serviço.