Processo está concluído porém os advogados e responsáveis da empresa sumiram. Falta de retorno, não respondem contato telefônico ou e-mail.

16/06/2020 às 16:58

Em julho de ******* entrei em contato com a empresa para serviços jurídicos de direitos de consumidor em causa de danos morais em cancelamento de vôo referente a companhia aérea Aerolíneas Argentinas, com valor pleiteado em R$10.*******. No decorrer do processo os serviços jurídicos foram realizados normalmente, me representando em 1 e 2 instância. O processo foi decidido em meu favor com ganho de causa em Março de *******, e a empresa foi determinada em realizar o depósito judicial estipulado pelo Juíz. Conforme os autos, a empresa aérea já depositou o valor em juízo de R$10.*******,29 em meu favor. A juíza da comarca de Itaquera, São Paulo-SP já reconheceu e dispôs do valor e julgou extinto por obrigação concluída pelo réu, em 28/05/*******.
O Problema agora é a empresa jurídica contratada que não responde as tentativas de contato há aproximadamente 3 semanas. Não respondem telefone, nem via whatsapp, que era o meio contato utilizado, não respondem e-mail, e não há outras formas de contato, e até agora meu dinheiro da causa não foi depositado em minha conta.
Favor dar um retorno com a conclusão e encerramento do caso. E providenciar meus valores de direito se já estiverem disponíveis.
Processo n ******* Vara Cível - Foro Regional VII - Itaquera.

Sr. Marcos, boa tarde!

Em nome da equipe Protegit, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nesta fase de pandemia, tivemos um aumento de demanda com os nossos atendentes em home-office e isso impactou na solução das mediações.

No entanto, temos o lapso temporal e por questões de erro em seus dados bancários, houve este contratempo.
Realizamos o crédito em 08.07.*******, e agradecemos a compreensão e paciência.

Reforçamos nosso pedido de desculpas, e esperamos trabalhar de forma eficiente e eficaz dentro da normalidade processual atual.

Agradecemos os apontamentos críticos, para melhorarmos a excelência no atendimento Protegit!!!

20/08/2020 às 19:57

Foi necessário insistência e acompanhamento de perto das etapas processuais concluídas. Nunca ocorreu repasse de informações de forma voluntária. Eu que sempre questionava novas atualizações do processo, durante e após a conclusão.