São Gonçalo - RJ

06/01/2025 às 12:02

ID: 206435691

Comprei 22 itens de carnes e frango, sendo que a carne Flat irin 500g veio estragada,percebemos ao consumir, reclamei e ao invés de devolver o dinheiro me deram ******* a carne moída só descongelar um cheio horrível de podre, por isso decidi devolver 6 itens que ainda estavam comigo, pois como não iria consumi Los de uma só vez achei melhor devolver pois poderiam TB estar impróprio para consumo, mas a empresa está a uma semana enrolando vir buscar esses produtos e não querem devolver a diferença, péssima empresa,me arrependi, como assim mandar carne estragada.

17/02/2025 às 12:57

Caro Fabrício, verificamos aqui que seu caso foi resolvido. Foi efetuado o estorno do valor das bandejas relatadas com problemas.

Reiteramos nosso compromisso por um bom atendimento e qualidade de nossos produtos.

Obrigado.

17/02/2025 às 13:01

Demoraram muito pra resolver, e vender carne estragada,no caso 9 bandejas com cheiro horrível, é muita imprudência ou descaso.

17/02/2025 às 15:44

Uma pena saber que ficou insatisfeito ainda. Pedimos perdão pela demora na resposta por aqui, mas você foi atendido prontamente com seu caso por nosso atendimento. Se puder nos dar outra chance, será um prazer lhe atender.

Obrigado.