Serra - ES

13/12/2023 às 16:29

Foram pedidos 4 bandejas de frango mais 2 de carne moída e uma de suíno. Foram entregues todas em temperatura ambiente. Ao abrir duas bandejas de frango, cheiro de carne estragada. Foram para o lixo. Hoje fiz frango para o meu filho. Fui provar, as outras duas bandejas de frango estragadas também. Havíamos congelado e por passar de 7 dias de detectado o problema, não podem fazer nada. Dinheiro rasgado e quase que meu filho pequeno come carne podre

18/12/2023 às 10:37

Olá William,

lamentamos que tenha tido uma experiência ruim, pedimos desculpas por isso. Verificamos o ocorrido e você foi prontamente atendido por nosso atendimento, solicitamos a empresa de logística uma apuração para detectar possível falha no transporte, pois nossos produtos são frescos e vão até a casa do cliente refrigerados. De fato são produtos muito perecíveis e sensíveis, mas estamos sempre a disposição para qualquer esclarecimento.

Disponibilizamos para você um crédito no valor dos produtos, conforme acordado no atendimento, ficamos certos de sua compreensão e seguiremos trabalhando para que não ocorram falhas como essa novamente.

Conte sempre conosco e tenha um ótimo dia!