Aparelho danificado na troca de tela e bateria trocada por outra de qualidade inferior

Curitiba - PR
16/10/2025 às 13:34
[Editado pelo Reclame Aqui]! Estou perdendo meu aparelho por conta de serviço mal feito, meu celular veio todo machucado e quebrado, sem borracha na saída do MIC e provavelmente foi trocada a minha bateria (que estava solta) por uma com a saúde inferior ao que estava.
NÃO CONFIEM NA LOJA!!
29/10/2025 às 18:16
Olá!
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada. Nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento de qualidade e com total transparência.
O aparelho foi trazido até a ProTelas para troca da tampa traseira, serviço que foi realizado e entregue no mesmo dia, com o aparelho em perfeito funcionamento.
A cliente mencionou ausência de borracha na saída do microfone, mas conforme registros e imagens enviadas via WhatsApp, não há nenhuma peça faltando. Também foi levantada a hipótese de troca de bateria, o que não procede.
Ressaltamos que a ProTelas não realiza substituição de componentes sem autorização prévia do cliente, e o próprio sistema do iPhone indicaria automaticamente qualquer troca de bateria, o que não ocorreu neste caso.
Infelizmente, não recebemos retorno da cliente nem o retorno do aparelho para análise técnica, o que impossibilitou verificar presencialmente as alegações. Nosso time permanece à disposição para revisar o aparelho, caso a cliente deseje trazer até a loja, e esclarecer qualquer dúvida de forma transparente e profissional.
Reforçamos nosso compromisso com a honestidade, qualidade e respeito em cada atendimento.
Equipe ProTelas Soluções
29/10/2025 às 18:34
Acho que estamos com um equívoco por aqui!!
quem não me respondeu mais foram vocês, alias.. em nossa última conversa a empresa falou comigo em tom de AMEAÇA dizendo que eles iam entrar contra a minha pessoa pois eu estava difamando a empresa, todos que lerem essa reclamação eu peço para que leiam todas que constam no reclame aqui pois muitas delas são bem parecidas com os mesmos problemas.
Ahh e sim, eu tenho imagens que compravam a falta de borracha no microfone e sim a bateria do meu aparelho estava SOLTA constando 55% de saúde, o que para quem entende o mínimo sabe que o celular mal LIGA com essa porcentagem!!
O fato é... a empresa me deixou falando sozinha e não me deu mais retorno para NENHUM tipo de solução!!!
NÃO FAÇAM SERVIÇOS COM ELES PQ É FURADA!!!!!!
29/10/2025 às 18:40
Não há qualquer equívoco por parte da empresa. Gostaríamos de esclarecer que o serviço realizado foi apenas a troca da tampa traseira, e o aparelho foi entregue em perfeito funcionamento.
A cliente alega que a bateria foi trocada, mas isso não procede. Convidamos, inclusive, a realizar uma perícia técnica independente, pois o próprio sistema da Apple sinaliza quando há substituição de bateria o que não consta no aparelho da cliente.
Quanto à suposta falta de borracha no microfone, também foi comprovado via imagens e mensagens que não existe nenhuma avaria nesse ponto. A empresa jamais se recusou a avaliar o aparelho; pelo contrário, foi solicitado em várias ocasiões que ele fosse trazido até a loja para uma nova análise, o que não ocorreu.
A PROTELAS é hoje uma das maiores assistências de Curitiba, com milhares de atendimentos realizados mensalmente e mais de duas mil avaliações positivas em diversas plataformas. Naturalmente, quem atende em grande volume está mais exposto a insatisfações pontuais o que, entretanto, não reflete a qualidade ou a conduta da empresa.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Seguimos à disposição para avaliar o aparelho presencialmente, como sempre estivemos.
29/10/2025 às 18:44
SIM a um GRANDE equívoco por parte da empresa!!
Como consumidora eu digo para todos aqui do reclame aqui, LEIAM as reclamações e não realizem serviços com essa empresa!
No mais, eu tenho provas, imagens, mensagens e reclamações de outras partes que infelizmente não mostram a grande empresa que se diz ser.
ELES NÃO RESOLVEM O PROBLEMA, FALAM EM TONS DE AMEAÇA COM O CONSUMIDOR QUE TEM TODO O DIREITO DE RECLAMAR E FICAR INSATISFEITO COM O MAL SERVIÇO PRESTADO!!!