Cobrança indevida e aparelho danificado após troca de vidro

Curitiba - PR

26/08/2025 às 11:19

Fiz anteriormente uma avaliação positiva de maneira precoce, no dia da entrega do meu telefone, no entanto, 3 dias depois começou a dor de cabeça. O telefone estava funcionando perfeitamente quando enviei a empresa para troca do vidro trincado.
Mas em 3 dias após me entregar o telefone começou a dar problema de falta de comando no touch. Não obedecia comandos, várias vezes teclas não apertadas funcionavam sozinhas. No sétimo dia o telefone parou de funcionar completamente. Sem nenhum comando, como se não houvesse toque na tela.
Mandei um video para empresa explicando a situação, e disseram que teriam que avaliar. Sendo que o vidro tinha sido trocado por eles há uma semana.
Avaliaram, e fizeram a troca do display. Me entregaram o telefone e agora estão me cobrando pela troca do display que eles estragaram. O telefone foi funcionando perfeitamente e me devolveram, com 3 dias de uso colapsos na tela.
Estão me cobrando 700,00, sendo que já paguei 339,00 para troca do vidro e empurraram uma película de absurdos 75 reais.
O telefone está esquentando, a tela trava por muitas vezes e ainda querem que eu pague por algo que eu não estraguei, e não sabia que eu não ter uma garantia do serviço, caso contrário não teria realizado, e muito menos pagaria mais de mil reais para trocar o display de um telefone como o S20Fe. Estou sendo ameaçada de entrarem com ação, fazer Bo por não pagamento de dívida e mensagem diárias de cobrança. É um [Editado pelo Reclame Aqui] sem limites!!!!! Empresa acostumada a devolver para os clientes aparelhos que anteriormente funcionavam, mas que eles estragam e se eximem da culpa.

26/08/2025 às 12:00

Prezada Andrea, agradecemos por já ter confiado em nossos serviços em outras ocasiões. Nosso objetivo sempre foi manter uma relação de transparência e respeito.
No caso relatado, esclarecemos que o serviço contratado inicialmente foi a troca do vidro, e o aparelho foi entregue em perfeito funcionamento. Após alguns dias, o display (peça original do aparelho, sem cobertura de garantia) apresentou falha.

De boa-fé, oferecemos crédito integral do valor pago anteriormente para que fosse abatido do custo de uma tela nova, com garantia completa. Infelizmente, a proposta não foi aceita.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver de forma justa e amigável, prezando sempre pelo bom relacionamento com nossos clientes.

05/09/2025 às 07:09

FUJAM !
***NADA RESOLVIDO. TELEFONE DEFEITUOSO***
COBRANÇA INDEVIDA!!!!!!!!

Boa Fé seria não culpar o consumidor por um conserto MAL SUCEDIDO FEITO PELA PROTELAS.

Quando uma empresa está com um bem, seja um carro, ou um celular para realizar um trabalho, sim, ela é *******% responsável pelo bem, na sua totalidade. Portanto, o display de celulares onde é feita a troca do vidro ESTÁ SOB A GARANTIA DA EMPRESA. Este é o correto e ético. Na verdade isso é o mínimo que uma empresa grande em RESPEITO PELO CLIENTE FAZ, ASSUME o erro. Portanto o TELEFONE INTEIRO É DE RESPONSABILIDADE DA PROTELAS, INCLUSIVE O DISPLAY.
Meu telefone está esquentando, e com a tela travando 10x ao dia, e a película de 75 reais está cheia de bolhas. É uma piada essa empresa.
Eu merecia no mínimo uma retratação, já que estragaram meu telefone e ainda querem que eu pague!!
ISSO É DESLEAL!!

Lembrando que forma "amigável" para esta empresa é fazer o que ela quer: pagar por algo que eles estragaram.
ABSURDO!!

***NADA RESOLVIDO. TELEFONE DEFEITUOSO***

29/10/2025 às 18:26

Entendemos a insatisfação do cliente, mas é importante esclarecer de forma técnica e transparente:
O serviço contratado foi troca do vidro, e não do display completo. Por padrão técnico do setor, o display original pertence ao cliente, e a empresa não é responsável por eventuais falhas internas que possam surgir nele, já que o reparo executado se limita exclusivamente à substituição do vidro externo peça independente.

O aparelho foi entregue funcionando perfeitamente, sem travamentos ou danos. Todos os testes foram realizados antes da entrega, e o cliente confirmou o funcionamento. O surgimento posterior de falhas no display indica um problema não relacionado ao serviço executado, e portanto fora da cobertura de garantia.

A PROTELAS realiza diariamente centenas de trocas de vidro com excelência, utilizando equipamentos profissionais e seguindo protocolos rigorosos de controle de qualidade.
Garantimos total responsabilidade sobre o serviço que realizamos mas não podemos assumir defeitos em componentes que não foram substituídos ou danificados por mau uso posterior.

30/10/2025 às 08:07

Um trabalho sem garantia não é um trabalho, é amadorismo. É ver "se cola" de o cliente pagar por algo que vcs mexeram e parou de funcionar.
Vc está me acusando de má fé, uma vez que fala de mau uso posterior. Não houve mau uso, houve um serviço mal executado. Não sou a primeira cliente e nem serei a última. Vcs tem várias reclamações deste padrão. Então colocar a culpa no cliente é uma fuga de uma empresa bem medíocre. A RESPONSABILIDADE É DE QUEM MEXEU NO TELEFONE SIM. Espero que as pessoas pesquisem vcs no Reclame aqui antes de escolher.
E a película de plástico de cozinha que colocaram na minha tela por 75 reais não vale 1 real, cheia de bolhas e rasgou ao colocar na bolsa. É uma grande piada a forma errada que as pessoas acham pra ganhar dinheiro fácil e "crescer" na vida. Mas nada se compara a colocar a cebeça no travesseiro e dormir sabendo que não precisamos ludibriar ninguém para ganhar dinheiro.
Gostaria de receber o valor da película de volta e o conserto do meu telefone que vcs estragaram. Pois a tela está falhando, o telefone esquentando é o alto falante para gravar mensagens ficou como péssimo. Ainda vcs querem me culpar de algo.
Merecem que todos os clientes prejudicados entrem com uma ação pra ver se aprendem a ser profissionais e arcar com a irresponsabilidade com que agem.