Troca de tela e película de celular com problemas e Tela cheia de Bolhas.

Cerro Azul - PR
18/07/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesHorrível Mandei meu s23Ultra para fazer troca, de Vidro tela venho cheio de Bolhas a TELA, e paguei para colocar película Hidrogel. Os caras colocou um plástico que vem acompanhado do celular quando pessoa faz compra.
Não recomendo serviço dessa Empresa zero profissionalidade.
18/07/2025 às 17:17
Olá! Sentimos muito por qualquer transtorno causado durante sua experiência conosco.
Em relação à troca de vidro do seu Galaxy S23 Ultra, esclarecemos que, no momento da entrega, a tela não apresentava bolhas. Informamos que, em alguns casos, bolhas podem surgir após algumas horas ou dias, principalmente por conta de variações de temperatura ou pressão. Por isso, orientamos que, caso isso ocorra, o ideal é retornar à loja para que possamos utilizar o equipamento adequado para remoção dessas bolhas um processo simples, rápido e sem custo adicional.
Sobre a película de hidrogel, ela foi devidamente aplicada no aparelho. No entanto, o cliente optou por removê-la e, inclusive, gravou um vídeo afirmando que se tratava de um plástico comum. Importante destacar que a película de hidrogel tem sim aparência plástica, por ser um material em gel maleável, que se adapta à tela. Ainda assim, nos colocamos à disposição para reinstalá-la sem custo, desde que o cliente traga o aparelho até nossa loja. Porém, como a película foi removida voluntariamente, não é possível realizar o estorno do valor pago.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação do cliente, e seguimos à disposição para solucionar qualquer questão presencialmente, de forma cordial e eficiente.
08/08/2025 às 17:43
Nunca, que vou levar meu aparelho para vocês de novo vai saber o que você pode fazer já fizeram cagada no celular.
08/08/2025 às 17:45
Os caras são muito ruins no que fazem. Não recomendo para ninguém. Eles só vendem produtos de péssima qualidade e fazem um serviço mal feito.