São Luís - MA

07/02/2017 às 16:27

Somos uma empresa parceira da PROTELIM comprando mais de 1000L de Carp 20 em ******* fora as compras de impermeabilizantes + cheirinho e PRETENDEMOS continuar sendo parceiro da PROTELIM.

O relato e desabafo abaixo é de quem está sendo destratado pela empresa PROTELIM por um inconsequente trasvestido de funcionário de vocês chamada de MARA, funcionária essa que não serve pra gente e que não queremos mais ser atendidos por ela.

Acontece que fizemos a compra de 2 galões de Carp 20 + 1 Galão de cheirinho (ambos de 50L) o qual pagamos o boleto do frete no valor de R$ *******,76 e para nossa surpresa a empresa transpaulo informa que a Protelim fez 2 pedidos e gerou 2 boletos pra gente.
Ao acionar o contato que temos na Protelim a Sra. Mara mandou que nos virássemos só não nos mandou se lascar por pouco.

É dessa forma mesmo que vocês tratam o cliente de vocês, apesar de pequenos fazemos compras recorrentes e merecemos o minimo de respeito ou atenção.

NOSSO CNPJ JÁ FOI INSERIDO NO SERASA POR UM ERRO DESSA MESMA E NÃO LEVAMOS PARA JUSTIÇA POR ENTENDERMOS QUE A PROTELIM NÃO DEVA PAGAR PELO PÉSSIMO DESSERVIÇO DESSA PSEUDO VENDEDORA.

Por mais essa venho pedir para ser atendido por um vendedor nem tanto profissional mas pelo menos cordial.

JÁ IMAGINOU VOCÊ COMPRAR DE UMA EMPRESA COMO AMERCIANAS, SUBMARINO, RICARDO ELECTRO E VOCÊ RECLAMAR QUE O PRODUTO NÃO CHEGOU E ELES RESPONDEREM QUE NÃO ESTÃO NEM AI E MANDAR O CLIENTE SE VIRAR?

09/02/2017 às 13:55

Boa tarde Henrique, entendemos sua insatisfação e informamos que as devidas providências já foram tomadas. Att. SAC-Protelim

21/02/2017 às 12:35

Falta de respeito