Morosidade e desrespeito com o consumidor

Bagé - RS
11/05/2020 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no CFTVClube. Entrei em contato com a loja e informei ao vendedor qual modelo de DVR eu tinha e pedi câmeras compatíveis. O vendedor (Celso) me informou qual seria e fiz a compra de 4 câmeras e mais alguns acessórios. As câmeras chegaram e quando fui instalar são incompatíveis. Entrei em contato (vendedor Celso e técnico Sávio) e fiz a devolução. Tive que comprar de outro fornecedor porque não tinham câmeras para meu DVR. Fiz uma aquisição de outros produtos para agilizar o estorno. Me cobraram frete (parcial) (sendo que eu já havia pago frete na primeira compra e o erro não foi meu das câmeras serem incompatíveis). Me enviaram os produtos sem NF (o que é [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária e contra o C.D.C). E produto errado novamente, comprei uma fonte de alimentação com sistema de ventilação, enviaram outra no lugar. Me falou que enviaria um brinde para compensar e amenizar todo o aborrecimento e incômodo que tive, enviou um estilete, deve ser para cortar os pulsos. Fora a morosidade e procrastinação em resolver o problema. Entro em contato no período da manhã para me responderem no WhatsApp no período da tarde. Até tive que ligar para a loja para pedir para me responderem no WhatsApp. No último contato (05/05/*******), mandei msg as 09:50hrs e me responderam as 16:34hrs (só 6 horas depois) e isso porque pedi para o vendedor do outro WhatsApp da loja passar recado para o vendedor/técnico que estava me atendendo me responder. O vendedor é o Celso e o técnico que constatou que as câmeras que foram enviadas eram incompatíveis é o Sávio. O mesmo também ficou responsável por resolver o problema. Entrei em contato com ele e informei que os produtos vieram sem NF e a fonte é diferente da que eu escolhi.
Entrei em contato dia 05/05 depois de muita insistência via WhatsApp expliquei o ocorrido (Falta de NF e produto errado novamente), como não me responderam nada, coloquei reclamação no ReclameAqui no outro dia, dia 06/05. Resolveu? Não! Até hoje nenhuma resposta/contato da empresa.
24/06/2020 às 10:52
Demora em resolver mas foi resolvido.