Péssimo Atendimento

Vila Velha - ES
20/01/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a loja primeiro por telefone, procurando saber sobre alguns produtos. Uma vendedora com nome de Daiane me atendeu e deu o numero para falar por WhatsApp. Primeiro pedir as medidas ela passou dizendo que era para eu fazer os calculos, mesmo eu ja falando de quando precisava. Apois isso pedi gentilmente para me enviar um orçamento por arquivo dos produtos que conversamos pois precisava para avaliação e autorização da empresa. Então a "vendedora" me enviou uma FOTO da tela do computador. Pedi novamente para me enviar o arquivo e ela me mandou uma interrogação. Como se já tivesse feito o que solicitei.
Minha adrenalina sumiu tanto com o descaso e desprezo que nem a respondia para não estragar o dia dela com minhas duras palavras, como boa humana que sou.
O que mais me choca e como o atendimento capixaba piorou durante a pandemia, no geral mesmo.
Ainda bem que encontrei um outro lugar que me deu o mínimo de respeito.
Quero passar para vocês que perderam mais de *******,00 reais em venda (porque eu tinha mais produtos que vocês vendem para comprar) e um vínculo com uma das maiores empresas de residência do mercado.
Espero de verdade que ao menos conversem e deem um treinamento para seu colaboradores.