Empresa horrível no pós venda

11/12/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma raquete de beach tennis na loja e quando levei em uma pessoa que conhece fui informado que o peso estava incorreto, com 16g a mais que o máximo especificado pela marca. Entrei em contato com a Protenista e só após 15 dias de contato consegui falar com eles. nesse tempo que não consegui falar com a loja protenista entrei em contato com a shark e tive o mesmo problema de atendimento, a shark não da prazo para solução do problema, perguntei o prazo e o atendente simplesmente respondeu " nao sei".
Quando consegui falar com a loja protenista ele solicitaram a devolução do produto para analise, só que como vou enviar um produto que ainda estou pagando com este histórico de atendimento das empresas. Não da para confiar que iram solucionar o problema.
Então aqui deixo minha indignação com ambas as marcas protenista e shark
11/12/2023 às 14:56
Olá Heleno,
Boa Tarde!
Verificamos que recebeu seu produto em 18/10/*******, contudo entrou em contato conosco somente hoje, 11/12/*******, informando o que fora relatado.
Embora o produto esteja em uso a quase 2 meses, recebemos a sua mensagem acerca do ocorrido somente hoje às 10:34 da manhã, e não há 15 dias atrás conforme informado pelo nosso canal de atendimento.
Nossa equipe solicitou o produto para análise, afim de enviarmos ao fabricante para verificarem o peso alegado em balança de precisão.
Às 11h do mesmo dia, enviamos a logística reversa de número******* para o seu e-mail de cadastro, bem como whatsapp em que estava tratando com nossa equipe.
Após o envio da reversa, para a nossa surpresa, houve recusa no envio de sua parte, para que o fabricante pudesse realizar a análise e pesagem do produto para confirmar o que fora informado.
Informamos ainda acerca da necessidade do envio do produto para confirmar a sua alegação, e sendo constatado um erro de peso pelo fabricante, procederíamos com a substituição ou estorno do valor. Solicitamos ainda, fotos atuais do produto, o que também fora recusado.
Contudo mesmo nossa equipe explicando sobre a necessidade da análise do produto, bem como explicação do nosso jurídico, acerca de todo o procedimento de garantia, o Senhor se recusou a nos enviar o produto para constatação do que fora alegado.
Informou ainda que preferiria ficar o produto e fazer uma reclamação no intuito de denegrir a nossa empresa.
Ante a recusa do envio do produto para análise, não podemos concluir se procede ou não as informações aqui relatadas.
Ficamos tristes com essa atitude, pois sempre atendemos nossos clientes com toda presteza, assim como também fora prontamente atendido.
Estamos à disposição!
11/12/2023 às 16:12
A 15 dias atrás enviei mensagem e realmente só responderam hoje, e sim recusei a devolução pois não confio na empresa de vocês depois de todo o transtorno causado, eu não abri a reclamação para denegrir a empresa de ninguém, abri com o objetivo de informar que não gostei do atendimento. Em mensagem me informaram que a raquete possui uma média de 345g sendo que na lateral dela vem escrito de ******* a 330g, se não segue o padrão porque coloca a informação? Enfim continuo com minha indignação. Não terá solução este problema pois prefiro ficar com a raquete fora do padrão que correr o risco de perder o dinheiro ou mandar uma raquete pior ainda.
11/12/2023 às 16:14
Horrível, tentaram me convencer que a raquete estava correta sendo que levei em uma pessoa que conhece e mostrou que não está

11/12/2023 às 17:16
Informamos ao consumidor que não recebemos a mensagem enviada há 15 dias e sim na data de hoje.
Nos prontificamos a enviar o produto ao fabricante e o mesmo se recusou a enviar, sem ao menos dar um motivo plausível para tanto, vez que, se realmente o produto está fora do padrão, deveria fazer questão de enviá-lo para análise do fabricante, e realmente estando nessas condições alegadas, a troca seria realizada, ou mesmo estorno do valor, conforme é realizado de praxe.
Em momento algum fora informado que o produto pesava 345g, muito pelo contrário, informamos que precisávamos do produto para constatação do peso e envio ao fabricante, vez que, não somos fabricantes de raquetes e sim revendedores e estando fora do padrão, o fabricante realiza a troca.
Contudo, o consumidor se RECUSOU a enviar fotos atuais do produto, e se RECUSOU a enviar o produto para realmente constatarmos se estava no peso alegado ou não, conforme preconiza a legislação consumeirista.
Desta feita, ficamos de mãos atadas para solucionar a alegação realizada, pois sem o produto em mãos, é impossível fazer qualquer constatação.
Inclusive o próprio consumidor ameaçou a realizar as reclamações aqui expostas, sem qualquer intenção de resolver as questões que lhe foram informadas.
Estamos há 10 anos no mercado e sempre atendemos todos os clientes com total cordialidade, presteza, apresentando solução às dúvidas elencadas e solução aos problemas encontrados, contudo, nos causa certa estranheza uma reclamação infundada sem o próposito de obter uma solução.