Comprei e não recebi a laje

Rio Claro - SP
09/07/2024 às 14:16
ID: 192563165
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 03/05/24 160m de laje h8 dando R$*******,00 de entrada ,a laje era pra ser entregue em 15 dias, já se passaram 60 dias e o proprietário Rodrigo fabris sempre inventa desculpa e não me entrega a laje .uma hora é porque separou da mulher,outra é o caminhão que quebrou,mas não toma providências para me entregar a laje
27/09/2024 às 13:32
Muito boa tarde, Lamentamos o ocorrido porém conforme os anexos colocados pelo senhor na reclamação o senhor comprou sua Laje na empresa LAJES MIRA INDUSTRIA C.A.C LTDA e não na nossa empresa PROTENSALTO LAJES.
Desconhecemos essa empresa LAJES MIRA. Caso precise de algo seguimos a disposição.
27/09/2024 às 14:09
Boa tarde recebi uma ligação da protensalto e o mesmo alega não ter nenhuma ligação com lajes mira da qual estou reclamando... então deixo claro que a reclamação é com lajes mira e não a https://******* não tendo nada a ver com minha reclamação ainda se propôs a me ajudar caso o mira não resolva.... então a protensalto é uma empresa seria... agradeço a protensalto