Boa. Noite a todo essa. Proterj e uma enganação

07/12/2019 às 19:00

Tive uma batida de carro. Eu fiz tudo certo devido ao código de trânsito fiz o brate levei nessa associação eu paguei 1.******* reais para concertar os dois carro mais a pessoa que teve a colisão me colocou na justiça e essa associação me enganou dizendo que ia me mandar um adivogado dele para me reprezentar. Tudo mentira e ainda tive que pagar um adivogado com o meu dinheiro gente. Essa proterj. Nao e seguro eu com experiência propria nao faz esse tipo de seguro de associação esso e tudo mentira nao tem nada legalisado fasso o seguro de verdade em enpresa legalizada o barato sai caro. Fui a justiça e a juiz não ver essa associação como seguro. O barato sai caro.

09/12/2019 às 10:37

Prezado Sr James Madriaga, em nenhum momento foi informado que o corpo jurídico da Proterj iria representar o vosso pleito, uma vezes que a parte que nos cabe é somente a orientação jurídica. A parte de constituir um advogado para lhe representar, cabe a Vsa, qualquer demanda jurídica é passiva de honorários, salvo a defensoria publica, que este ônus e de responsabilidade dos autores e réus, haja vista que tudo que nos caberia foi realizado, conforme informado pelo senhor, o concerto dos veículos, nada mais poderemos falar sobre este fato.

Antes de qualquer coisa verifique as informações, para que não ocorra [Editado pelo Reclame Aqui] manifestação de algo que não lhe cabe.

Proterj

09/12/2019 às 14:06

Tudp mentira essa associação e uma enganação

09/12/2019 às 14:19

Prezado Sr James Madriaga, desta forma infelizmente fica inviável qualquer tipo de dialogo com uma pessoa desinformada.

Exigir algo que não tem direito é um medida temerária, passiva de ações de retratação.

Solicito que antes de julgar e exporto [Editado pelo Reclame Aqui] alegações faça um alto critica.

Proterj.