Cliente busca previsão de entrega de veículo após colisão e falta de retorno da oficina.

Betim - MG
06/07/2026 às 19:13
Sofri uma colisão no dia 26 do mês passado, fiz o BO no dia seguinte e já deixei o carro na oficina de vocês no mesmo dia. Passei lá esses dias e vi que estão mexendo, beleza.
Só que o problema é o seguinte: ninguém me deu uma data certa de quando vai ficar pronto. Eu tenho uma viagem marcada pro meio do mês e preciso saber se vou conseguir pegar o carro a tempo. Vocês podem me confirmar, por favor, qual o prazo exato pra conclusão dos reparos? Preciso dessa previsão pra ontem pra poder me planejar. Tentei contato com a menina que está me atendendo, mas até agora sem retorno.
07/07/2026 às 15:16
Prezada, agradecemos o contato.
Gostaríamos de iniciar reforçando que a Proterlink é uma proteção patrimonial mutualista devidamente cadastrada na Susep, com mais de 35 mil associados em Minas Gerais que confiam seus veículos ao nosso trabalho. Atuamos com transparência, eficácia e um compromisso inabalável com o respeito ao associado e o cuidado com o seu patrimônio. Temos um prazer enforme de sermos referência em Minas, em decorrência da nossa atuação de excelência.
Conforme conversamos hoje, agradecemos pela educação e cordialidade no contato. O veículo de fato já está nos finalmente do reparo. Considerando a entrada na oficina em 02/07, o reparo está totalmente dentro do prazo hábil e já programado para entrega no dia 13/07, podendo ocorrer a antecipação para 10/07.
Vamos acompanhar pontualmente e, assim que a lanternagem JR Reis onde o veículo está finalizando o reparo nos posicionar, retornamos de imediato. De antemão, comprometemos com um reparo de qualidade, mantendo as características originais do veículo.
Agradecemos a confiança e estamos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe Proterlink
18/07/2026 às 17:17
Realmente me retornaram, e o carro foi entregue antes. Estava esperando testar ele, para avaliar. O reparo foi muito bom, gostei.