Desconto de indicação não creditado após indicação de primo

Betim - MG
20/08/2026 às 21:18
Tenho a proteção dessa empresa já faz tempo, e tem uma promoção de indicação que eu já ganhei outras vezes, mas desse vez, indiquei um primo na semana passada, o *****, e meu desconto não veio. Tentei falar com a pessoa que estava atendendo ele, não me falou nada. Não gostei dessa situação do desconto que não caiu.
21/08/2026 às 18:29
Prezada, é com imenso prazer que recebemos seu contato.
A Proterlink é uma proteção patrimonial mutualista devidamente cadastrada na Susep, e hoje protegemos mais de 35 mil associados em Minas Gerais que confiam seus veículos ao nosso trabalho. Esse número não é coincidência, é o reflexo de uma atuação construída sobre transparência, eficácia e um compromisso inabalável com o respeito ao associado e o cuidado com o seu patrimônio.
Temos o orgulho de sermos referência em Minas Gerais pela excelência do que entregamos, e cada associado que chega até nós é mais um motivo para seguirmos elevando esse padrão. Seu patrimônio merece esse cuidado. E nós estamos aqui para isso.
De antemão agradecemos pela confiança e pela preferência em indicar a nossa proteção.
Conforme conversamos hoje, confirmamos que a indicação do seu primo, conforme citado de fato aconteceu e ele fechou a proteção conosco. Porém, o fechamento ocorreu nesta semana, e o boleto com vencimento no dia 20 já estava fechado, motivo pelo qual o desconto não foi gerado automaticamente, pois a data em que o senhor indicou não foi a data em que o novo associado efetivamente fechou.
Ficamos felizes em informar que, após chegarmos a um consenso, conseguimos resolver a situação da melhor maneira possível. Ficamos muito satisfeitos não apenas pela preferência em nos escolher, mas também por nos indicar. Agradecemos imensamente a sua confiança.
Atenciosamente;
Equipe Proterlink