Fatura não debitada automaticamente no cartão de crédito, mesmo após atualização e bloqueio de contato.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 11:14

Minha fatura foi programada para debitar automaticamente no cartão de crédito, no entanto a mesma vence no dia 10 e não foi debitada, fui informado 5 dias após e dizendo que era o ultimo dia. Fiz o cadastro do novo cartão e mesmo assim não foi debitado.
Agora mando mensagem e bloquearam, isso pq tenho mais de 10 anos que sou cliente.

Total falta de respeito e profissionalismo.

16/07/2026 às 18:22

Prezado, é com imenso prazer que recebemos seu contato.

A Proterlink é uma proteção patrimonial mutualista devidamente cadastrada na Susep, e hoje protegemos mais de 35 mil associados em Minas Gerais que confiam seus veículos ao nosso trabalho. Esse número não é coincidência, é o reflexo de uma atuação construída sobre transparência, eficácia e um compromisso inabalável com o respeito ao associado e o cuidado com o seu patrimônio.

Conforme conversamos com o senhor através do nosso setor de qualidade, entendemos perfeitamente a sua insatisfação e, de antemão, pedimos sinceras desculpas por qualquer situação que possa tê-lo deixado chateado, jamais foi nossa intenção. Valorizamos profundamente a nossa relação com nossos associados.

Esclarecemos que o ocorrido se deu em razão do nosso número ter sido banido na plataforma que regula as transações, inclusive de forma indevida. Tratou-se de um problema interno, pelo qual nosso associado não tem qualquer responsabilidade e, sendo assim, não deveria ser prejudicado de forma alguma.

Estamos totalmente disponíveis para o que você precisar. Ficamos muito felizes pelo voto de confiança que nos deu ao longo de todos esses anos, e pode ter certeza de que nosso setor de qualidade está à disposição para ajudar e resolver qualquer questão que se fizer necessária.

Mais uma vez, agradecemos imensamente pelos anos de confiança. Conte conosco sempre!

Atenciosamente;
Equipe Proterlink

20/07/2026 às 18:08

Rapidez no retorno e profissionalismo, além de conceder 50% de desconto na proxima fatura em gentileza ao ocorrido.