Rastreador trocado recentemente para de funcionar novamente

Belo Horizonte - MG
14/08/2026 às 15:56
Somente pra deixar registrado que ja troquei o rastreador de um carro da minha frota ***** 2 vezes recentemente. E a ultima foi ontem 13/08/26 pessoalmente na sede de Contagem. Hoje 14/08/26 aluguei o carro pra uma pessoa as 15:00 e quando ela saiu, fui conferir o rastreador e estava parado de novo! A Proterlink nao cobre apropriação indebita e sem o rastreador, como recuperar meu carro nesse caso?! Ja aviso, que se tiver problemas e nao conseguir encontrar meu carro, isso sera resolvido judicialmente. Ate entao, nao tinha muito o que reclamar da Proterlink (antiga cooperlink) so associado frota há 4 anos!
15/08/2026 às 14:13
Prezado, é com imenso prazer que recebemos seu contato.
A Proterlink é uma proteção patrimonial mutualista devidamente cadastrada na Susep, e hoje protegemos mais de 35 mil associados em Minas Gerais que confiam seus veículos ao nosso trabalho. Esse número não é coincidência, é o reflexo de uma atuação construída sobre transparência, eficácia e um compromisso inabalável com o respeito ao associado e o cuidado com o seu patrimônio.
Temos o orgulho de sermos referência em Minas Gerais pela excelência do que entregamos, e cada associado que chega até nós é mais um motivo para seguirmos elevando esse padrão. Seu patrimônio merece esse cuidado. E nós estamos aqui para isso.
Ontem empenhamos para o restabelecimento da conexão do rastreamento do veículo citato e os demais, felizmente conseguimos estabilizar, devido a um delay pontual na plataforma de rastreamento o sinal de fato ficou inconstante, e agora novamente confirmamos todos os veículos e estão em pleno funcionamento.
Pedimos desculpas pela falha, apesar de ser pontual, de fato ocorreu. Mas ontem mesmo nossa equipe de qualidade fez contato, e tenha certeza que permaneceremos acompanhando os veículos confiados em nossa proteção, e estamos inteiramente à disposição para solucionar qualquer tipo de problema. E ontem, foi informado e reforço, que em casos de falha da nossa plataforma, os veículos permanecem protegidos, sem dúvidas. Temos um compromisso inegociável com nossos associados e os benefícios aderidos por eles.
Qualquer nova situação favor nos posicionar, e a equipe de rastreamento que nos atende na segunda permanecerá em contato e realizando todos os testes para garantir o pleno funcionamento.
Mais uma vez agradecemos a confiança e lhe desejamos sucesso.
Atenciosamente;
Equipe Proterlink