Mentem ao dizer que meu caso foi resolvido

06/11/2024 às 01:23

ID: 201342637

Mentem ao dizer que meu caso foi resolvido.

06/11/2024 às 15:44

ESTA PESSOA QUE ACIMA ESTA RECLAMANDO É SOBRE UM CASO DE MARÇO DO ANO DE *******!, ONDE VAMOS NOVAMENTE ESCREVER SOBRE O OCORRIDO! E NÃO VAMOS MAIS DAR ATENÇÃO PARA UM APESSOA QUE UTILIZA UM SITE DE RECLAMAÇÃO PARA DEFLAMAR UMA MEPRESA IDÔNEA.

PRESTEM ATENÇÃO NO CASO E TIREM SUAS CONCLUSÕES! E MAIS UM AVEZ EM MARÇO DE ******* O MESMO DISSE QUE IRIA ENTRAR COM UMA AÇÃO NA JUSTIÇA, E ESTAMOS AGUARDANDO INCLUSIVE COM TODAS AS CONVERSAS E TESTEMUNHAS QUE DEMONSTRAM O USO DE MÁ FÉ DO RECLAMANTE!

RESPOSTA A RECLAMAÇÃO DO FATO NO ATO DA RECLAMAÇÃO DO SR IVAN EM MARÇO DO ANO DE *******!

OU SEJA, DEPOIS DE QUASE 02 ANOS ESTE SR. AINDA INSISTE EM OFERTAR CALÚNIAS PASSÍVEIS DE PROCESSO JUDICIAL, TENHA MAIS RESPONSABILIDADE COMO SER HUMANO EM ASSUMIR SEUS ERROS AO INVÉS DE TRANSFERIR PARA NÓS! TRATAMOS TODOS OS NOSSOS CLIENTES COM MUITO RESPEITO E CARINHO, MAS SUAS AÇÕES SÃO INADIMISSÍVEIS! E NÃO VAMOS MAIS RESPONDER NENHUM TIPO DE RECLAMAÇÃO SEM FUNDAMENTOS E DE SUA PARTE, E ACIONAR ESTE SITE E OS MEIOS LEGAIS!

A minha resposta não será direcionada ao Ivan (quem fez a reclamação), e sim as pessoas que possam vir a ler o que ele escreveu sobre o Felipe Lorenzo, uma vez que nós já conversamos muito a respeito deste caso. Desde o dia que ele veio fazer a manutenção e constatamos o ocorrido, até hoje pela manhã em conversas pelo WhatsApp. Todas as conversas estão arquivadas para comprovar que em momento algum deixamos de atendê-lo. O senhor Ivan está usando a mesma prótese capilar, pasmem, a 15 para 16 meses, ou seja quase 1 ano e meio utilizando a MESMA PRÓTESE CAPILAR. Quem tem o mínimo de conhecimento sobre o produto sabe da delicadeza, e de quanto tempo em média dura este produto. Independentemente de onde ele faria a sua manutenção, em casa, tomando todos os cuidados ou no salão onde temos profissionais altamente treinados para realizar este processo, a prótese com quase 1 ano e meio de uso sofre um dano natural, um desgaste inerente aos cuidados que possibilitaria acontecer rasgos, fissuras, queda de fios entre outros. Não temos como identificar se aconteceu dentro do salão ou não, pois a prótese já está apresentando um ressecamento de micropele natural pelo tempo de uso. Inclusive quando foi mostrado ao cliente o que aconteceu, o próprio cliente relatou que no máximo em 30 dias ele iria comprar um produto novo, o que faz com que a acusação de que danificamos o produto para que ele viesse a comprar outro infundada. Concertamos de forma momentânea de forma que o produto não impossibilitasse o uso por mais um mês até a sua troca. Imediatamente após a reclamação, eu pessoalmente me prontifiquei a concertar, o que não é mostrado em fotos por ele, pois eu mesmo as tirei com o seu celular. Enfim caros leitores, estamos diante de um produto com quase 1 ano e meio de uso, que. Conhece sobre prótese sabe bem o que estou falando! Hoje mesmo tive uma reunião com os fabricantes chineses desta prótese e os próprios ficaram perplexos com a reclamação diante de tanto tempo de uso! Além disso ofereci um desconto de 40% na aplicação da sua próxima prótese, o que foi rejeitado.

06/11/2024 às 17:27

A/C Senhor, Relações Institucionais da empresa Felipe Lourenzo,

Ao menos quando o Senhor Maurício respondia pela empresa, observava-se um trato mais educado, sem o uso de caixa alta e com frases mais coerentes em sua construção. Sugiro que o senhor dedique mais tempo ao estudo da língua portuguesa. Fica a dica.

Tomei a iniciativa de apresentar novamente esta reclamação, pois observei que, em uma tréplica referente a uma reclamação anterior, foi mencionado que o meu caso já havia sido resolvido. Tal informação é inverídica, pois o caso ainda não foi solucionado.

Mas, vamos por partes:

A empresa se afirmar idônea, entretanto, o número de reclamações e os [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes, bancos e aluguéis contradizem essa afirmação.

O senhor mencionou que em março de ******* eu iria entrar com uma ação e que até o momento vocês ainda estão aguardando. Pois bem, saiba que estou dentro do prazo para ingressar com uma ação contra a empresa Felipe Lourenzo. Consulte sua advogada sobre o prazo decadencial.

Achei que a arrogância da empresa havia diminuído após essas quedas sucessivas, mas parece que estava enganado.

Estava apenas aguardando a empresa se reerguer para evitar um [Editado pelo Reclame Aqui] na fase de execução.

Mas como estão solicitando, todos os CNPJ da empresa, quais sejam, 27.*******.*******/*******76 - 10.*******.*******/*******01 - 47.*******.*******/*******65, (se houver mais algum certamente vou acrescentar), receberão uma citação em breve, em meu nome.

Além de testemunhas, tenho tudo documentado sobre o que de fato ocorreu dentro da empresa.

Portanto, aconselho que consulte sua advogada antes de fazer acusações infundadas de má fé e difamação (não é deflamar), sem demonstrar de que forma eu teria feito isso. Aguardem.