Queda excessiva de cabelo em prót.

08/01/2026 às 07:48

Boa noite
Não faz 3 meses que comprei a prótese de vcs, eu uso prótese a mais de 15 anos ,
Eu tiro toda noite pra dormir e coloco de manhã após o banho com igenizacao da minha cabeça , ou seja não consigo colocar a prótese sem lavar minha cabeça, pois bem
A manutenção da minha prótese sou eu que faço , só lavo ela com a hidratação de vcs *****, não uso shampo porque embaraça o cabelo , como eu tiro e coloco todos os dias demora muito pra sujar minha prótese pra vcs terem uma ideia faço uma lavagem por mês.
O que está acontecendo já na primeira lavem reparei que estava caindo muito cabelo ,
Passando mais um mês lavei novamente e o resultado caiu muito mais cabelo , ficou uma clareira no meio da prótese , não faz nem 3 meses que comprei de vcs ,
Vou enviar fotos do estado que está a prótese , gostaria de uma solução imediata .

09/01/2026 às 16:03

O diagnóstico de queda de fios é entregue no ato do recebimento após a análise de qualidade da fábrica fazemos novamente testes na empresa, nenhum produto passa ileso do nosso teste de qualidade, o Sr utiliza por 3 meses e após 3 meses reclama de fios caindo? Como já foi passado houve mal uso e cuidados do cliente! Infelizmente é um bem na durável na classificação de produtos personalizados, e se não seguir todos os passos de cuidados em menos de 1 mês já apresentaria problemas, agora o Sr está utilizando a prótese na cabeça todos os dias por mais de 90 dias e agora fica complicado alegar queda de fios hein! Infelizmente não podemos te ajudar neste caso! Estamos respaldados pelo CDC

12/06/2026 às 13:47

Vcs não são profissionais, arranja uma desculpa para a péssima qualidade do produto