Sem resposta

Lavras - MG
25/05/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de novembro de 2024, entrei em conta com prótese capilar Felipe Lorenzo. E consegui agendar uma avaliação pessoalmente com eles para o mesmo dia. Pois estava em São Paulo por conta de uma feira de cosméticos. Fizeram a avaliação e já agendamos para o dia seguinte para as 13:30 a colocação da prótese com cachos.
Feito o procedimento me liberaram as 18 horas. Quando foi às 18:55 me enviaram uma mensagem falando que a Thalita pediu para que eu retornasse no dia seguinte. Pois tinha algo que não estava de acordo com os padrões de qualidade da empresa. Como eu não sabia de nada foi e é minha primeira experiência com prótese capilar, retornei às pressas. Porque não podia atrasar pelo fato de que moro em Lavras Minas Gerais e ja tinha comprado minha passagem minha diária já tinha vencido, então podia ficar mais em São Paulo. Dito isso eles me liberaram com. A prótese que já tinham colocado em mim. É que num prazo de uma semana mandariam outra dentro dos padrões FL, demorou a chegar na minha residência em torno de 3 semanas a prótese nova. Porém diferente do que eu tinha pedido na avaliação. O pessoal da FL queria que eu reenviasse a prótese sem ter sanado o meu problema. De lá pra cá entro em contado sem nenhuma resposta pelo WhatsApp. Em março desse ano de 2025 fiquei de ir a São Paulo e passaria no FL não consegui fazer a viagem agora me chega uma notificação extrajudicial entrei em contato me responderam que a pessoa que mandou iria me responder isso no dia 25/04/25 e até hj mando mensagem todos os dias e ninguém me responde extremamente a um mês sem retorno. Sendo que eles estão online tanto no WhatsApp e no Instagram.
Ai estou usando a prótese com um boné pois não me dão um respaldo ou suporte.
16/09/2025 às 13:37
VOCÊ ESTAVA UTILIZANDO A PRÓTESE, E APÓS ALEGAR QUE NÃO TINHA OUTRA ENVIAMOS UMA NOVA, E QUANDO RECEBEU A NOVA SOLICITAMOS QUE ENVIASSE A ANTIGA PARA ANÁLISE, E VOCÊ DISSE QUE NÃO IRIA ENVIAR PORQUE NÃO TINHA TEMPO E QUE EM MARÇO IRIA A SÃO PAULO E ENTREGARIA, OU SEJA 04 MESES APÓS, SEGUIU UTILIZANDO AS 2 PRÓTESES POR MAIS DE 04 MESES, E QUANDO EM ABRIL NÃO HOUVE DEVOLUÇÃO ACIONAMOS A JUSTIÇA, E SEU CASO ESTA EM TRâMITES! O COMPLICADO DESTE SITE É QUE AS PESSOAS PODEM ESCREVER O QUE ELAS QUEREM ESCREVER E NÃO OS CASOS COMO REALMNET ACONTECERAM! NÃO IREMOS MAIS RESPONDER SOBRE SEU CASO PORQUE JÁ ESTÁ EM TRÂMITE JUDICIAL CONFORME VOCÊ RECEBU A NOTIFICAÇÃO, E SÓ APÓS RECEBER A NOTIFICAÇÃO RESOLVEU ENTRA EM CONTATO CONOSCO, INCLUSIVE TEMOS MENSAGENS DE MAU TRATO COM OS NOSSO FUNCIONÁRIOS NO WHATSAPP! SEM MAIS EQUIPE FELIPE LORENZO
01/12/2025 às 21:44
Quem eu mau tratei ainda continuo sem respostas se vc tem as mensagens tbm tenho todas aqui comigo elas tem que bater correto? Não apaguei nada vc atendem mau seus clientes se quer dá respaldo algum. Ainda continua na espera de resolver meu caso a prótese está aqui do mesmo jeito.